Мой топ полезных телеграм каналов и ботов. Мастхэв
Приветище всем пикабутян и пикабумэнам!
Телеграм стал для меня лучшим открытием последних лет, сравнимым с открытием в свое время торрентов)
И сегодня я поделюсь каналами и ботами, которыми я пользуюсь. (Не реклама)
Поехали!
@flibustafreebookbot – Книги. Мастхэф для всех книгоманов и литературофилов!
Бот от легенарной флибусты. Просто отправляете название книги или фио автора в бот и качаете нужную книгу одним кликом.
Псс! Читать советую приложеньицем ReadEra – всеядная штука! Тут Вам и zip (без распаковки), и стандартные fb2 с epub, и даже pdf в удобном виде. Огонь в общем.
@buddy_music_bot – Музон. Как и в предыдущем боте, просто отправляем запрос. Клик и слушаем, еще клик – качаем. Ну ооочень удобно.
@KinoSerialBot – Сериалы. Выбираем сериал по алфавиту, жанру или интересам. Выбираем серию и смотрим. Просто, да? Очень!
@cinemaking_bot – Просмотр фильмов прямо в мессенджере. Единственное – поиска, как такового нет, но можно выбрать топчик или подборку.
@darkplaymarket – Приложения для андроид. Тут у нас платные приложения бесплатно (взломанные и моды). Есть то, что на 4pda запрещено (в теме присутствует разработчик).
В отличие от других каналов с apk, публикующих каждый день всё подряд, тут реально полезные программы. Из минусов – очень редкие обновления.
@vandroukiru – Путешествия. Канал от вандроук. Горящие туры, авиабилеты и отели.
Если долго смотреть на вандроуки, можно внезапно оказаться в другой стране.
Аналогично работают @fly2trip – авиабилеты, @piratesru – туры и билеты.
Нашел еще недавно @Maximum_travel – собирает все посты с вышеуказанных каналов и еще откуда-то… Удобно – всё в одном.
@book30m – Саммари. Краткое изложение бизнес-книг. Излагают суть в текстовом и аудио вариантах. Довольно удобно ознакомиться с книгой, что-бы решить, читать или не читать.
@plumcore – ИнфоКурсы. Тут ребята клепают выжимки из различных инфокурсов. Воду выжимают, мякоть в pdf. Всё на блюдечке)
@khalyava – Скидки. Тут всякие скидки, акции, халява, промокоды и т.д. Бывает годнотенечка)
@RuTor_is_bot – Торренты. Поиск и загрузка торрентов с rutorа. Удобно для тех, кто не может зайти на сайт. Есть поиск, категории, топ.
На этом завершаю 1-й топ.
Если пост хоть кому-то зайдет, запилю еще о том, как я качаю торренты с мобилы (тарифом запрещено), слушаю музыку в вк и яндекс музыке без подписки и другие «Лайфхаки» .