Мой способ похудения в новогодние праздники))
До 1 декабря осталось совсем чуть-чуть, а значит скоро новый год, пора искать подарки и готовить пузико к набегам на праздничный стол)) А мне вспомнилась история, произошедшая со мной в один чудесный новый год.
Несколько лет назад, когда я была ещё совсем юной и неопытной, приехала я домой на праздники, с надеждой откормить вечно голодный студенческий желудок домашними вкусностями. Но всё пошло не по плану. 31 декабря просыпаюсь я с утра с дикой болью от того, что мудрость моя рьяно прорывается наружу, как бы намекая, что деточке пора уже взрослеть. Что поделать, собираюсь и топаю к доброму дяде-стоматологу. Посмотрел он на мою не вовремя проснувшуюся мудрость и говорит: "Сама не вылезет, глубоко слишком, надо резать". "Режьте!" - сказала я, собрав все мужество, имевшееся в наличие. Стойко перенеся пытку обезболивающим уколом и самой процедурой, и получив рекомендацию прикладывать облепиховое масло, выходя из кабинета я со всей возможной искренностью сказала: "Шпашибо! Ш новым годом!". И потопала обратно домой, готовить салатики.
К вечеру десна отошла от анестезии и решила распухнуть от обиды, что её так варварски порезали. Новогоднюю ночь я пережила, прикладывая к страдающему месту алкоголь и заливая горе им же. Пытаясь как можно меньше тревожить пострадавшую сторону и жуя другой стороной, я умудрилась прикусить вторую щёку так сильно, что она тоже обиделась и распухла. Ещё какое-то время, пытаясь поесть что-то твёрже супчика, я прикусывала то одну, то другую щёку, поэтому я быстро бросила эту затею и перешла на жидкую пищу до полного выздоровления, которое наступило недели через три. В результате, когда в общагу вернулись пухлые румяные колобочки, откормленные на домашних харчах, я приехала вся такая из себя стройная, красивая, похудевшая на 5 кг, но почему-то совсем от этого факта не счастливая... Такой вот у меня способ похудения... Надеюсь, вам он никогда не пригодится! Не болейте, друзья))