Был на практике в вашем городе. Удивился чистоте в городе и его ухоженности, но жить там скучно)
раскрыть ветку (1)
Вы были в ЯНАО? Я жила там 15 лет, и одуванчиков, ни ромашек у нас нет, ХМАО находиться южнее.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вы были в ЯНАО? Я жила там 15 лет, и одуванчиков, ни ромашек у нас нет, ХМАО находиться южнее.
показать ответы
Бывал у вас заездом и не раз. Климат не для всех. Красиво и природа рядом с человеком. Но как по мне, то скучно. Этот край только для работы, как и мой (ХМАО).
раскрыть ветку (1)
Я всю жизнь свою там прожила, буквально с рождения, поэтому роднее и милее для меня города нет. И климат как раз для меня, сейчас живу в Рязани, учёба, и мне очень не комфортно в средней полосе, очень жарко.
раскрыть ветку (1)
Да, была в Ноябрьске, очень классный город, намного больше, чем наш и более цивилизованный)
То, что вы считаете клюквочкой, все же брусника, клюква растет одной ягодой). А так пост понравился, лови+))
раскрыть ветку (1)
Я долго присматривалась)) Видимо мимо) Просто сама собирала только бруснику, родители на болото меня не брали.
раскрыть ветку (1)
я 15 лет там прожила) Просто многие пишут о своих городах, а мой необычный, вот и мне захотелось поделиться)
Прожил там семь лет, до 2008 года. Настоящий Северный край))
P.S. в среду влетаю туда в командировку )
P.S. в среду влетаю туда в командировку )
раскрыть ветку (1)