проще говоря сам же провоцировал. Ну, обычный тролль, что тут сказать, однако интересней смотреть просто на реакцию от какой-то там единички, чем на целую провокацию, в последнем-то исход более предсказуем и логичен
ну, так это еще мейнстрим 2009 года, тогда и Мой мир был мейнстримом (из чего следует предыдущие), тогда-то про него все знали, ибо почтой пользовались, сейчас же в ходу вк и его темы, так что сейчас это не так весело....
Раньше дети хвастались "мой брат боксеркаратистспортсмен и т.д. ну на крайняк бандит" а теперь что за хуйня?!!! "Мой брат таджик!" ТАДЖИК БЛЯТЬ! Я испугаться должен чтоли? "пацаны бежим у него брат таджик!" Или теперь быть таджиком это круто и модно? Этакий сверх человек, супертаджик. Все в край ебанулись.=
но сочинять подписи к этим фотографиям еще более сложная задача, чем брать готовые ответы людей, согласитесь. А подобных подборок сотни. Просто про них забыли на какое то время)
- Артём Иванов Сука охуевшая мразь,чтоб тебя выебали крокадилы мразина тупая.Чтоб с тобой так-же сделали нахуй
- Анна Агушина СУКА БЛЯТЬ НАХУЙ ЧТО БЫ ТЕБЯ ЧЕРТИ В ЖОПУ ВЫЕБАЛИ ТУПАЯ МЕРЗКАЯ ПОДЗАЛУПНАЯ ПИЗДАПРОЁБИНА БЛЯТЬ.ЧТО БЫ ТЕБЯ ТО ЖЕ ТАК ЖЕ ВЗЯЛИ И СКИНУЛИ И ПОВЕРЬ НИ КОМУ ЖАЛКО ДА ЖЕ НЕ БУДИТ.МРАЗЬ ЕБУЧАЯ.
Да мне такие ругательства и в голову бы не пришли)) Просто открыл тот срач и скопировал. Но почему-то слова "мразь" и "сука" действительно особенно любимы защитниками животных. Могу дать ссылку на тот срач и сам всё увидишь.
Мне кажется не фейк, а просто нам не показывают каким образом этих людей вывели из себя, скорее всего вместе с минусом к фотографии писали какое нибудь оскорбление, любому напиши что нибудь типа "твоя мать шлюха" и не такое в ответ услышишь.
Ну например первой женщине можно что нибудь написать про ее ребенка, большинству девушек что нибудь типа "ты страшная как макака" да много еще вариантов, да хотя бы тоже "твоя мать шлюха" может вывести из себя большинство людей.
Да даже если правда, то видно что выдрано из контекста. Автор скорее всего вывел людей из себя, выдрал пару горячих фраз (возможно изменил) в свой адрес.
А вы просто попробуйте зайти на страницы ну предположим к 100 случайным людям и поставить им 1. В интернете даже где-то скрипты специальные для этого выкладывались. Убедитесь сами.