Мой пост про бабку

Был 2000, мне как раз было 4 года. У нас во дворе стояла песочница. Сам песок давно растащили на ремонт/растения, и вот один сердобольный мужик засыпал песочницу новым песком! Ну и младшая детвора ломанулась в песочницу: девочки тортики "пекут", мальчики туннели делают)
А пока песочница стояла без внимания, ее облюбовали старая бабулька и ее мелкая псина по кличке "Малыш". Малыш был контуженной мелкой, но борзой псиной, тщательно охраняемой бабкой, как цербером) Ну и бабке не понравилось, что любимый туалет ее питомца окупировали дети

Утро, часов. Я с соседским пацаненком роем туннели. Появляется бабулька и говорит нам "детвора, кыш отсюда, здесь будет играться Малыш"
Мы возразили. Во-первых, мы играемся, а во-вторых, уходить из песочницы нам нельзя было (по 4 года детям). И тут бабка говорит: "Малыш, фас"

Эта мелкая хрень вцепилась мне в лодыжку. Картина маслом: стоит 4-летний пацан, орет, машет в стороны правой ногой, а на ноге болтается и злобно рычит собака. И я догадался ударить о железный столбик собакеном. Собака отпускает мою ногу, а меня и соседского мальчика забирает его мама. Весь вечер эта бабка тарабанила нам в дверь и орала, а на следующий день к нам пришел участковый и сказал, что она написала заявление, что я убил ее собаку. Соседи ему все рассказали, что да как было.

Итог: заявления не стало, бабке втык от наших родителей, собаки нет, а у меня страх собак.
Парень, 21 год.
История моя, тег мое