Мой план на случай атомной войны.

Дорогие пикабушники, я не гоню и не обкурился, просто пару лет назад я распланировал, что и как буду делать, если общий пипец настигнет нашу планету.

Первое, что я сделал, это задумался о том, насколько близко будет эпицентр ближайшего взрыва. По логике вещей бомбить ядерными боеголовками будут только крупные города с населением свыше 0,5 миллиона человек, иначе у пиндосов не хватит ракет, на нашу необъятную страну. Мой город находится примерно на равном удалении от 2 таких городов (Краснодар и Ростов - на - Дону), расстояние по прямой до них примерно 150 км. То есть вот прям сразу мы не умрем и даже будет время предпринять кое - какие контрмеры. Рядом с моей работой, буквально через дорогу находится одно из предприятий Росрезерва. Это такие огромные склады, в которых хранится запасы, на случай войны. Я был там несколько раз по работе. Так вот нужно при первых признаках начала войны прорываться туда. Там есть бомбоубежища, костюмы химзащиты, еда, оружие и техника. Планирую попасть туда в первых рядах и возглавить ополчение (если получится), если нет, то хотя переждать основной удар, а там как пойдет. Может звучит бредово, но если что, план действий у меня есть.