Мой первый пост стартует с косплея Фрирен!1
Всем привет, а я здесь новенькая 👀 Ещё не разобралась как лучше оформлять посты, поэтому давайте просто покажу парочку близких милых кадров и НЕРЕАЛЬНОЕ цветущее дерево! (я такое впервые в жизни видела!) А ниже чучут познакомимся :3
Ой, спасибо что долистали 🥰
Я атамаша и у меня куча-прекуча разных хобби, от стримерства до игры на музыкальных инструментах. Я оооочень люблю оперативно делиться всей внутрянкой гиковских хобби и для этого у меня есть тг-канал (где я также много хихикаю со своими подписчиками 😎). А конкретно здесь на пикабу я решила выкладывать свой косплей и сопровождать его разными историями, потому что редко когда съемка проходит без происшествий х) Трудно сказать, насколько у меня будет хорошо получаться делать посты в таком формате, но не попробуешь, не узнаешь, верно? 😎
Здесь уже и так слишком много букв, так что закулисье этой съемки будет в следующем посте! Благо фоток у меня с него достаточно 😎✨
______
Фото делала моя подружка, а обрабатывала фотографии я сама
Косплей
13K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.