2

"Мой первый пост", или "почему я не люблю новый год"

Все вокруг с нетерпением ждут нового года :это видно но витринам магазинов, гирляндам, где их только можно впихнуть и по полным полкам вышеупомянутых магазинов. когда я смотрю на всё это у меня возникает всего один вопрос: "какого чёрта?". Зачем всё это нужно? Пытаясь в этом разобраться, я пошёл на прогулку со своей подругой, яростной обожательницей этого праздника. Вот как она ответила на мои вопросы:

1.Я:Зачем все эти гирлянды на ёлках в парке?

Она: Для создания новогоднего настроение

2.Я:Зачем наряжать всяким хламом свой дом перед новым годом?

Она: Чтобы создать новогоднее настроение

3.Я:Зачем нажираться салатами и напиваться в хлам?

Она: Это же само празднование! Так надо!

Нормальных ответов я так и не услышал. Ну и ладно, придумаю "свою правду". Шутка. Я считаю, что эта самая "предновогодняя суета" и "новогоднее настроение" выгодно только различным "новогодним" фирмам. только подумайте, какой кэш можно отгребать! У меня есть знакомый, работает в фирме по заказу Дедов Морозов. прямая цитата:

"за одну ночь на этих родителях столько бабла отгрести можно! за одну ночь себе на телефон насобирал. Эти "хорошенькие родители" на всё готовы, лишь бы их дети обделёнными не казались. Так что, можно и наглеть"(стилистика сохранена)

В новый год хочется "нарядить" свою берлогу чем-то новым, ведь зачем нам старьё. И за этим самым "новым" мы бежим в магазин.

Ещё о новогодних подарках. Как это всё странно: оказывается, носки, подаренные НЕ НА НОВЫЙ ГОД будут греть меньше, чем носки, подаренные именно в новогоднюю ночь (это не лайфхак, не бейте).

Хозяйки режут оливье целыми самосвалами, шампанское (именно шампанское, никакой другой напиток) льётся Невой-рекой, всей неупотреблённым горошком можно накормить население республики Чад. На столы накрывают такое количество блюд, как будто они не знают, что после курантов все начнут так БУХАТЬ по чёрному, что дело даже до сельди под шубой не дойдёт.

Ещё эти салюты и петарды. Травмпункты забиты после Нового года именно (в большинстве случаев) из-за этих "бен Ладенов". портят праздник и себе, и другим (врачам), хотя, это делать должен только я))

надеюсь, ваше настроение я не испортил. Как бы то ни было- С новым годом вас!)

"Мой первый пост", или "почему я не люблю новый год" Новый Год, Хейтеры, Дед Мороз, Не лайфхак, Гирлянда, Мерзость