раскрыть ветку (8)
В моем случае главный совет ничего в квартиру с огорода не носить. Я пол года воевал с тлей и паутинными клещами. Потом устал, собрал урожай и свернул эксперимент, так как еще и зима, горнолыжка, дома бываю реже чем летом
раскрыть ветку (4)
Да сомневаюсь что землю с огорода берут под хабанеру, скорее и земля и семена покупные. Проблема в том что засыхают как слегка прорастут, хз чего не хватает или перебор с чем-то. А семечки дороговато покупать каждый раз пробывать сначала.
раскрыть ветку (3)
Я из магазина брал землю, а с огорода овощи и фрукты. По всходести у меня почти все взошли. Проращивал с перекисью
раскрыть ветку (2)








Сообщество любителей острого
2.5K постов12K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое