11

Мой перевод настольной игры Joking Hazard от Cyanide & Happiness

На волне переводов игры Cyanide & Happiness решил сделать ещё один... который меня более или менее устраивает.

Мой перевод настольной игры Joking Hazard от Cyanide & Happiness Cyanide and Happiness, Юмор, Joking Hazard, Настольные игры, Карточная игра, Перевод

Что я сделал?

- использовал шрифт из оригинальных карт

- какой-никакой перевод, перерисовал часть графики (например, переведены звуки и могилки из карточек теперь с православными крестами)

- накидал более или менее симпатичную обложку для карт

- карточки сохранил в формате png, чтобы можно было сверстать для печати по своему

Мой перевод настольной игры Joking Hazard от Cyanide & Happiness Cyanide and Happiness, Юмор, Joking Hazard, Настольные игры, Карточная игра, Перевод

Ссылка на скачивание тут: https://cloud.mail.ru/public/3tba/c9VJjEDZP

Выложил всё в Мэйл.Облако. В папке есть архив со всем содержимыми отдельно все файлы. По случайности размер архива получился ровно 66.6 мб, но вы главное не пугайтесь ;) Отдельно разложил по папкам для предпросмотра.

Из первой картинки видно, что я уже распечатал часть карт. Было это так:

- распечатал листы на цветном принтере на обычной бумаге с одной стороны (так как у моего принтера нет двусторонней печати, а при заборе бумаги он часто криво принимает лист)

- для каждого листа распечатал лист обложек

- сопоставил листы на свет, чтобы рамки совпадали и склеил канцелярским клеем типа ПВА

- заламинировал целиком листы

- вырезал карты по обложке

- наждачкой 2000 прошёлся по торцам и закрасил маркером белые торцы.