Мой парень оказался насильником1
У меня голова идёт кругом. Чувствую себя использованной и с разбитым сердцем.
Недавно я встретилась и влюбилась в мужчину, с которым мы познакомились в сети. Я восстанавливалась после серьёзной операции, а он был таким добрым и поддерживающим. Он заставил меня чувствовать себя снова красивой, невзирая на шрамы и т.д. Мы часами болтали по телефону, обсуждая книги и фильмы. Мы звонили по видео и присылали друг другу фотографии. Он был привлекательным и обаятельным. Это было чудесно.
До тех пор, пока я не решила сесть в машину и приехать к нему на выходные. Я уже всё упаковала, но слава Богу, мой лучший друг попросил меня сказать его ФИО и адрес перед отъездом, просто на всякий случай. У меня не было его фамилии, но у него также не было моей, поэтому я не особо задумывалась об этом. Я быстро написала ему и спросила его фамилию.
Не могу перестать прокручивать этот диалог снова и снова. Он спросил, зачем мне это нужно, я ответила, что это нужно моему другу из соображений безопасности. Он начал странно себя вести, не отвечал нормально, поэтому я позвонила ему. Только для того, чтобы узнать, что его имя вымышленное, он зарегистрирован как насильник и провёл 7 лет в тюрьме. Он хотел сказать это лично, по моему приезду. Один на один. В своём доме. Вдалеке от моей семьи и друзей.
Я была такой открытой и беззащитной с ним, не только из-за операции, но из-за предыдущих дерьмовых отношений и тревожного расстройства (его план без сомнений обеспечил бы мне полномасштабную паническую атаку). А он врал мне всё это время. О многом.
Получив его данные я открыла его дело. Он был арестован во время полицейской операции по типу "ловля на приманку" В МОЁМ ГОРОДЕ (в котором, по его же словам, он никогда не был), когда он откликнулся на объявление, где отчим продавал свою 14-летнюю падчерицу. Он сказал, что ему было просто любопытно и он прошёл тест на детекторе лжи, чтобы доказать, что он не педофил, но это скорее всего враньё, да? Зачем тогда вообще приходить?
Также я выяснила, что он дважды нарушал свой испытательный срок, в первый раз из-за контакта с несовершеннолетними (страшно), а во второй раз из-за вождения в нетрезвом виде с достаточно нелепым протоколом ареста (к счастью никто не пострадал).
Очевидно я не поехала к нему и оборвалась все контакты. Но я слишком стесняюсь рассказывать это друзьям и семье. Не могу отделаться от ощущения, что он выбрал меня как единственный доступный вариант, ведь по-настоящему красивые девушки не стали бы встречаться с хищником, но возможно я просто достаточно уродлива и отчаянна для того, чтобы встречаться с таким. Моя самооценка сейчас не очень высокая.
Мне нужно убрать это из головы и забыть, но это так трудно, когда чувствуешь себя такой одинокой.
Я очень ценю то, что вы прочитали это и, если у вас есть слова поддержки или советы, пожалуйста, пишите. Я не знаю, куда ещё обратиться.
Спасибо.
Время оЪУЪительных историй
2.1K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.