9

Мой ответ про "Великую Россию"1

Живу в целом хорошо, переехал в столицу, купил в ипотеку квартиру. Евродвушка, но зато своя. Есть дешёвая машина. Двое детей, жена не работает, так как дети ещё маленькие и денег хватает. Платим досрочно ипотеку.

Да после известных событий стало хуже, цены растут, машину поменять уже даже и не думаю. В столице заметна экономия, например очень плохо убирают снег и т.д.

Но основная проблема - это не работающие надзорные органы и зажиревшие депутаты, которые вспоминают о холопах, только перед выборами.

Вся проблема на мой взгляд в отсутствии конкуренции во власти, вменяемой оппозиции нет, выборы тупой фарс, которые по моему мнению нужно тупо отменить, чем тратить такие средства на их проведение. Места занимают по знакомствам и часто абсолютные дегенераты, которые и приводят к таким результатам.

Но ведь у нас такое количество людей неужели нет честных, умных и т.д.? Есть, просто таким людям никогда не дадут прийти к власти их или убивают, или садят в тюрьму.

Можно описать текущие состояние, как период стагнации с постепенной деградацией государства в целом.

К чему это приведет? На мой взгляд к революции и очередной пропасти.

P.S. дома тепло, но в трусах не хожу, жена перекрывает батареи на минимум, ей жарко!)

Лига Политики

33.7K постов17.5K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а это то ту причем? или правда резанула по глазам и стремно стало? я в отличии от тебя за правду встал, а не говрил что кому делать,я сам взял и сделал.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Потому что ты ещё предложи "Властелином вселенной" стать это же так просто, напоминаешь долбаеба из баянистого ролика про "Короля аськи".

Буковоки, если читать не умеешь, то и разговаривать с тобой нет смысла.

показать ответы
0

Сколько уходит у вас на питание и что вообще и где покупаете?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Около 1 тыс в день, покупаем в сетевых магазинах.

0

Как это ты платишь досрочно ипотеку, когда у тебя двое детей и жена не работает?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Потому что взял разумно и деньги остаются.

показать ответы
1
DELETED
Уже больше 20 лет выборов по сути нет. Дума вся едросами заблокирована. Даже если кто то честный когда то и попал в думу это бессмысленно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Согласен, а ещё быстро ввели онлайн голосования и начали раздавать подачки за участия. А свою жопу у нас многие готовы продать за купон в 500 руб.

1
Думаете, метеорологи тоже в деле?
А мне из дома пришлось выходить, машину переставлять, так как бригада из УК хотела прям все парковочные места очистить.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я думаю врут все и журналюги тоже, кстати два года назад машину так же заваливало по стекла. Каждый год такое происходит и каждый год я слышу про "рекорд".

6
DELETED

ну так вперед, создавай оппозицию. а то тольк ьна ьдиванах сидят и рассуждают что надо сделать При этом никуя не делают.

Или пиздуй в нынешнююю власть. покажи как надо работать.

Заебали эти дочери офицеров.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну ты то герой с МТС воюешь)) За 99 руб.

показать ответы
2

вот уже несколько раз за сегодня , натыкаюсь на завуалированные заявления о том, что выборы бы неплохо отменить. Ждем весны ?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А в чем их смысл? Или вы думаете, что подтеревшись Конституцией их что-то остановит, могут все, но есть плюс, тогда огромные деньги, которые тратиться на выборы, можно отправить на развитие.

3
Рекорд по выпавшему снегу за 100500 лет - в Москве плохо убирают - следующая остановка - революция
раскрыть ветку (1)
DELETED

В прошлом году, мою машину заваливали по стекла. Рекорд это враньё, каждый год так. Просто финансы ушли в другое место.

показать ответы

Если выборы надо отменить, то как честные люди попадут во власть?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Никак, как с выборами, так и без. Тогда к чему эти огромные затраты?