Мой опыт общения с интернет-мошенником
Собственно первый пост. Не кидайте тапками. История давно минувших дней, сегодня всплыла в памяти - решила поделиться))
Заранее прошу прощения за формат диалога - страница пользователя заблочена- остался диалог, который я скидывала владельцу страницы.
Все началось достаточно прозаично - написала университетская подруга, с которой мы не виделись несколько лет.
Сразу понимаю, что очередной развод. Набрала подружку на мобильный - абонент-не-абонент. Ещё бы, лет 5 не виделись. Итак, задача проста: максимально отвлечь внимание мошенника на себя, дабы на других друзей у него времени не осталось.
Товарищ по ту сторону экрана показался мне творческим, поэтому я приняла решение от него не отставать и посмотреть чем же наш диалог закончится. (Спойлер: не думала, что мошенник начнёт мне давать дружеские советы 🤣).
Решила немного усложнить задачу)
Надо же, чел не поленился и покопался в нашей переписке и даже нашёл кое-что похожее на мое прозвище. Но подруга однозначно дала бы другой ответ к сожалению))) («Товарищ Чернослив», но это уже совсем другая история) 🤣
Дальнейшая наша переписка сопровождалась комплиментами друг другу и предложениями скинуть друг другу денег )))
Вот таким чудесным образом я узнала новый телефон своей знакомой и немного развлеклась)
Кстати денег этому товарищу так никто не скинул (со слов подруги).
Но респект за хорошее настроение)