Мой опыт на Али...

Делал несколько заказов на Али. Все устраивало пока не стакнулся с некачественным товаром . Если опустить  подробности - переписку с продавцом , волокиту на сайте привели  только к одному единственному выводу -"А оно того стоит" .

1
Автор поста оценил этот комментарий

не хотелось бы обижать, но... хотя, чего уж тут скрывать, ты никто, по сравнению  толпой людей совершающей миллионы покупок в день на этом сайте. Да и твой пук выглядит странно. Как, если-бы, ты бегал по черкизону с криками - меня в палатке 48 в ряду Г обманули, черкизон - говно! Большинство людей грамотно подходят к покупкам на Али, у меня у самого пылятся некачественные товары, но это мои ошибки, мои мозги. Друг, например, думал, что заказав с Али лезвия для Gillett'а сильно выиграет и искренне удивился, что на третий раз они начали дергать бороду. А подруга уже третий год радуется платью и держалке для губок в раковину. Самое главное - мозги, без них и мерседесом будешь недоволен. Особенно купив его в АТЦ Москва и Ашота - бля буду, не бит, не крашен, пробег не скручен.

раскрыть ветку (1)
Хорошо что кто-то до тебя заказал из знакомых, ведь отзывы не всегда соответствуют действительности.
DELETED

Ну еба. значит ты сам лох. Трижды открывал споры - от частичной компенсации до полного манибэка - всё всегда было ок.

Желательно, правда. писать на английском уровня, хотябы, 9ого класса, и тогда все решаемо.

раскрыть ветку (1)
Все ок) проблема в потерянном времени.
показать ответы
0

Тебя не смутило, что товары находятся в Китае, и покупкой на Али попытаться экономить время - это, по меньшей мере, глупо.

раскрыть ветку (1)
Время которое занимает процесс покупки и время через которое необходим товар , немного отличается.
2

ну вот, опять!

раскрыть ветку (1)
Да Лан , и без комментариев ясно что не зашло .Весь расчет на то что даже если пост поможет нескольким людям не ошибиться то уже добро)
показать ответы
2

Тебя же попросили!

раскрыть ветку (1)
Ах да ,конечно))
показать ответы
4

Да я так и поняла, что ТС  - безграмотный долбоеб)

раскрыть ветку (1)

Я могу только догадываться каким унижениям вы подвергались в прошлом за такого рода ошибки. Мне жаль вас , прощу прощение за то что данный пост вызвал у вас такого рода эмоции.

показать ответы
6

О, у меня как-то подруга в Турции отдыхала, потом тоже писала пост "Мой опыт на Али".

раскрыть ветку (1)

Кинь ссылку на пост!

1

не хотелось бы обижать, но... хотя, чего уж тут скрывать, ты никто, по сравнению  толпой людей совершающей миллионы покупок в день на этом сайте. Да и твой пук выглядит странно. Как, если-бы, ты бегал по черкизону с криками - меня в палатке 48 в ряду Г обманули, черкизон - говно! Большинство людей грамотно подходят к покупкам на Али, у меня у самого пылятся некачественные товары, но это мои ошибки, мои мозги. Друг, например, думал, что заказав с Али лезвия для Gillett'а сильно выиграет и искренне удивился, что на третий раз они начали дергать бороду. А подруга уже третий год радуется платью и держалке для губок в раковину. Самое главное - мозги, без них и мерседесом будешь недоволен. Особенно купив его в АТЦ Москва и Ашота - бля буду, не бит, не крашен, пробег не скручен.

раскрыть ветку (1)
Это твоё мнение, в основном с тобой согласен. Но все же есть люди которые учатся на чужих ошибках?!
показать ответы
10
DELETED
Пожалуйста, больше не пишите ничего сюда.
раскрыть ветку (1)

Благодарю за конструктивную критику!

показать ответы
0
Щито?
раскрыть ветку (1)
Сайт привлекал возможностью экономить время.Хождения по рынкам и специализированным магазинам где ещё накрутить цену могут-не очень удобно. В итоге оказалось тоже самое - минусы перекрыли плюсы.
показать ответы