Мой опыт на Али...
Делал несколько заказов на Али. Все устраивало пока не стакнулся с некачественным товаром . Если опустить подробности - переписку с продавцом , волокиту на сайте привели только к одному единственному выводу -"А оно того стоит" .
Делал несколько заказов на Али. Все устраивало пока не стакнулся с некачественным товаром . Если опустить подробности - переписку с продавцом , волокиту на сайте привели только к одному единственному выводу -"А оно того стоит" .
не хотелось бы обижать, но... хотя, чего уж тут скрывать, ты никто, по сравнению толпой людей совершающей миллионы покупок в день на этом сайте. Да и твой пук выглядит странно. Как, если-бы, ты бегал по черкизону с криками - меня в палатке 48 в ряду Г обманули, черкизон - говно! Большинство людей грамотно подходят к покупкам на Али, у меня у самого пылятся некачественные товары, но это мои ошибки, мои мозги. Друг, например, думал, что заказав с Али лезвия для Gillett'а сильно выиграет и искренне удивился, что на третий раз они начали дергать бороду. А подруга уже третий год радуется платью и держалке для губок в раковину. Самое главное - мозги, без них и мерседесом будешь недоволен. Особенно купив его в АТЦ Москва и Ашота - бля буду, не бит, не крашен, пробег не скручен.