125

Мой носочный крест1

Живем с мужем 2 года. У обоих день рождение в декабре. В первый наш год брака , муж на др подарил мне носки с авокадо(тогда было модно). Я подарила ему подарочный сертификат. На 8 марта муж подарил мне носки с авокадо и набор масок для лица.(хоть какое-то разнообразие.) Я ему на 23 февраля - наушники. На следующий др мне - набор носков с авокадо и набор масок, я ему триммер для лица.(Как раз он его хотел.) В этом году я раскошелилась и подарила ему на др новый телефон за 20 тысяч. Угадайте , что подарили мне? Набор носков с авокадо и набор масок!!!!!! Мне так стало обидно. Ведь до этого я ему говорила, если хочешь что-то подарить - спроси меня или подари деньги. Я думала в этом году что-то изменится. Он считает это нормальный подарок. Да у меня шкаф от этих авокадо ломится. На Новый год сказала, нет умоляла его ничего мне не дарить, чтобы я опять не расстраивалась, а ему я хотела подарить компьютерное кресло, но передумала. Обидно. Подружкам мужья дарят шубы, увеличение губ, украшения. И просто я - авокадная носочница. Похоже я несу эту ношу за всех мужиков , которым дарят носки.

Кстати своей бывшей жене он как-то подарил саксофон. Играть она не умеет и никакого отношения к нему тоже не имеет. Такой вот у меня муж.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
NO4NAJA ZHRICA
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно как вы обменивались подарками до свадьбы, раз вы сразу не раскусили, что супруг ваш в плане подарков эгоистичный лентяй, который элементарно не хочет заморачиваться с подарками ради вас.
раскрыть ветку (10)
12

До свадьбы мы полгода всего-лишь провстречались. Тогда праздники не выпадали))) но ухаживал красиво, цветы , платья, украшения. А вот после свадьбы видимо фантазия выключилась.

раскрыть ветку (9)
13
NO4NAJA ZHRICA
Мотивация выключилась больше, а не фантазия. Вы его убедили в том, что уже точно от него никуда не денетесь, он получил все, что хотел и уже не замотивирован вам хорошие подарки дарить. Мне под писятник и я уже более 20 лет в отношениях, и то я знаю точно, что без нормального подарка на НГ и прочие праздники никогда не останусь. Потому что в свое время в молодости, на третий год наших отношений примерно, вовремя поймала этот момент и нашла хитрый способ как сделать так, чтоб к супругу вернулась мотивация, пока она не сдулась на ноль окончательно, при этом не унижаясь до разборок и скандалов.
раскрыть ветку (5)
5

И что это за способ?

раскрыть ветку (4)
17
NO4NAJA ZHRICA
Не уверена, что этот способ универсальный, но с моим сработал. Пушто мужчина мой довольно азартен и тщеславен. Надо попарить его в бане, накормить, напоить, пару-тройку штофов налить, усадить, и взяв за руки нежно и посмотрев влажным взором в его глаза наглого, уже немножко подоборзевшего кота, спросить: - Хорошо ли тебе, молодец? Хорошо ли любимый? И получив утвердительный кивок, поведать ему страшную женскую тайну о том, что женщины тоже тщеславны в подавляющем большинстве своем, и что подарки для них не просто знаки внимания, а гораздо большее. А именно инструмент самоутверждения среди себе подобных и обозначение своего счастливого семейного статуса, что в женских компаниях ценится весьма. И да, мы самым наглым образом хвалимся перед подругами и просто приятельницами, а также среди коллег женского пола своими мужьями. И подарки это материальное подтверждение правдивости наших слов. Потому что по негласному правилу, если мужик тебе дарит, пусть не часто, а только по праздникам и серьезным поводам годные подарки, цветы, делает другие сюрпризы в виде интересных поездок например, заморачивается с поиском подарка и подбором, это значит что он очень крутой. А значит и женщина, которая смогла его в себя влюбить - среди себе подобных тоже очень крута. Даже не так. Это скорее значит, что она в полном порядке, не в шоколаде может быть еще, но как говорили фарцовщики 80-х "полный фарш". Вот и все. Он все понял, осознал, потому что мой муженек никогда не упустит возможности стать в каком-то соревновании лучше остальных мужиков. Но опять же, повторюсь, этот ключик возможно подходит не ко всем дверям. С мужчиной, у которого нет никаких амбиций такое сработает вряд ли. А у моего гордеца их вагон и маленькая тележка.
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Короче сказали мужику что вам нужны подарки чтобы понтоваться, подарками и мужем, и что без понтов жизнь вам не мила. Вы не казашка?

раскрыть ветку (1)
0
NO4NAJA ZHRICA
Ха. Почти в точку попали. Одна прабабка моя казашка. Другая турчанка. Третья, славтегосподи, русская, четвертая украинка.
7

Нужна простая советская...

2

Вот на будущее, нужно, чтобы эти пол года были с праздниками

1
И цветочки теперь наверно не дарит без повода? И это еще у вас детей нет и основные испытания все впереди. Держитесь там, скучные подарки от походу эгоиста это печально
раскрыть ветку (1)
1
Вот цветы один раз два года назад подарил и всё 😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы