56

Мой неожиданный подарок от хорошего человека!

Всем добрый вечер. Это мой первый и очень радостный пост. Принимаю участие в АДМ на Пикабу уже второй раз, в прошлом году обмен подарками был очень удачный, в этом я свой подарок отправила, но про меня Дед Мороз забыл, видимо очень плохо я вела себя в 2018. Хотя это я так думала, а на самом деле моя тайная Снегурочка из Тюмени про меня помнила и собирала мне ооочень замечательный подарок. Это было предисловие....

Я сегодня получила восхитительную посылку от  @Uti.ka и её доченьки.

Спасибо тебе большое хороший человек-альтруист и за радость и за такую замечательную посылку и за трогательное письмо-поздравление!  В посылке было много всего интересного и нужного для меня и моей кошки Аси.

Очень люблю корейскую косметику, в посылке были три маски для лица. У нас в Волгограде именно таких ни разу не встречала, будет приятно попробовать новое.

Еще  много всего: замечательные тюменские конфеты (уже попили с ними вечерний чай), мармелад, бомбочки для ванной, сувениры, очень красивый набор для вышивки крестиком, новогодние салфеточки и блокнот.

Настя, огромное спасибо за такой крутой подарок и за радость, которую вы мне и моей семье доставили своим подарком и поздравлениями. Желаю Вам и Вашей семье всего самого хорошего в этом новом году!!!

P.s. моя кошечка Ася оказалась очень похожа на кошечку, которая приехала в посылке в наборе для вышивания. Как после этого не поверить в ЧУДО!?! ....Доказательство:

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=