120

Мой НеАнонимный Дед Мороз!!!

Вот и мне пришла посылочка!!!
Мой АДМ видимо про меня забыл, но так как у меня было желание обменяться подарочками еще с другими внуками, то ввязалась я в еще один обмен, который проходил в комментах под одним из очередных отчетов=)
И в пару дали мне молодого человека из соседнего города=)
@Borschschsch, спасибо тебе огромное!!!
Посыль шла долго, потом пока дошла от отделения до дома, тяжелее всего было дождаться мужа и началось вскрытие!

Мой НеАнонимный Дед Мороз!!! Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Новогодний обмен подарками, Подарки, Длиннопост, Тайный Санта

Огоооооо, столько сладкого😍 растижопабольшая, а она и так не маленькая 😀

Мой НеАнонимный Дед Мороз!!! Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Новогодний обмен подарками, Подарки, Длиннопост, Тайный Санта

Кроме сладкого три свертка и конверт🧐
Ага, пронумерованно, читаем письмо и следуем инструкции.

Свинка - огонь!!!!!!!
Банан сначала не вкурили, ни из письма, ни по ощущениям.. Муж понюхал, говорит табак 😂 потом поняли👌🏼😀
Оооооооо, моя слабость, ты знал.... M&M это лучшее что может быть в этой жизни 😋

Ферерки сразу в ход, иначе не могло быть🤷🏻♀️

А в конверте еще вложения, обоги, да это же в нашу коллекцию 😍 спасибо от мужа отдельно👌🏼🤑
Только вот вопрос, эти пластиковые монетки, Приднестровского банка - реально в ходу???? Мы такие первый раз встречаем😲🤑

Спасибо тебе! С наступающим праздником!!! Пусть в новом году будет чуточку легче и радостнее, чем в уходящем!!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=