1

Мой не первый пост, без комментов для минусов

Много лет меня мучает вопрос: что же такое сепулька?!
Автор поста оценил этот комментарий
Ты чо нерд чтоле?
раскрыть ветку (1)
надеюсь, что нет, много читать в наше время это уже нердизм?
показать ответы
Как я уже многократно разъяснял, сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы. Разумеется, их практическая функция другая, но думаю, Вам, как человеку взрослому, мне не нужно этого объяснять.)))
раскрыть ветку (1)
окей, пойду в статье про сепулькарии посмотрю)
показать ответы
Был у нас один такой, с поцанами не общался, читал что-то целыми днями, пока батя чтобы его кормить на заводе за двоих пахал, нехороший тип.
раскрыть ветку (1)
мистер, не знаю, зачем вам понадобилось доказывать мне, что я задрот, но я, слава богу, сам себя обеспечиваю, пусть не роскошно, но на шее у родителей не сижу. все, для меня этот диалог исчерпан.
показать ответы
6*9 это 54
раскрыть ветку (1)
однако в "Ресторане у конца вселенной" именно так звучит главный вопрос. впрочем выражение "6*9=42" верно в 13-ричой системе счисления, но сам автор сказал, что "тупо шутить в 13-ричной системе, никакой идиот так делать не будет".
показать ответы
Были вложены колоссальные силы, чтобы изобрести интернет, чтобы напичкать интернет всеми накопленными знаниями человечества....а ты используешь его, чтобы смотреть на котиков, но никак не для того, чтобы загуглить что такое сепульки.
раскрыть ветку (1)
открою вам страшную тайну: интернет не знает, что такое сепульки и почему главный вопрос "сколько будет 6*9?".
показать ответы