587

Мой милый котёнок Сириус

Мой милый котёнок Сириус Кот, Котята

Уже возраст,когда хочется заботиться о ком-то. Решил завести скоттиш-фолда и отдать любовь ему.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это будет только твой кот. У меня 6 лет кошке, никому больше в руки не дается - шипит и кусается.

раскрыть ветку (9)
9

За неделю жизни со мной заметил,что везде за мной ходит. Я работаю на дому и иногда он просто не даёт мне встать с кровати и дать работать. А когда не обращаешь на него внимание - начинает его требовать! И я рад,что это меня абсолютно не нервирует. Чувствую,нервы восстановятся. Весь пропитан добротой кошачьей (и мочей тоже :D)

раскрыть ветку (8)
3
Это пройдёт я думаю) у моего тоже так было сначала, корм кстати даю пурина для котят, мне тоже его рекомендовали, проблем вроде нет пока никаких, но этот вопрос тоже волнует)
1
Вот этот с запахом попробуйте. Котейка будет пахнуть от него приятно, на лапах не разносит +комкуетися отлично)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

У меня кот и кошка, копать любят адски, даже в закрытом туалете с эвер клином нереально) пылит и комки эти разлетаются на пол комнаты. В итоге пересели на древесный ) хоть не пылит

1
У нас такой наполнитель. Запаха мочи нет вообще в доме, соответсвенно, нигде
раскрыть ветку (2)
0
а из чего он сделан?
раскрыть ветку (1)
1
Не знаю! Как камушки, но не твердые
0
DELETED
Ооо, моя за 3 год так и не решается от меня отлипнуть. Я постоянно дома и она всюду за мной ходит. И в ванну и на кухню, спит только на моих вещах или рядом со мной.
0

Пожалуйста, раз в год хотя бы вози его к ветеринару...мой умер в 12 лет от почечной недостаточности. Если бы заранее знал, лечилось бы, а там степень была такая, что уже поздно. А признаков НИКАКИХ нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку