264

Мой личный "Котоленд" 113

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Наконец-то наступил последний месяц зимы. Ждем не дождемся прихода весны и тепла. Сил в связи с круглосуточной топкой уже почти не осталось. А морозы спадать не собираются. Хорошо еще что обложили печь кирпичем. Иначе у меня не было бы и тех трёх часов сна что есть у меня сейчас. Кирпич тепло держит.

На прошедшей неделе заказал 25 кг говяжьего вымени для пушистых. К пятнице обещают подвезти. Пока-же с питанием у нас совсем беда. Всю неделю на голодном пайке. Наполнитель тоже закончился. Скоро кричать караул буду.

В пятницу повезу Мартина в его новый дом, в Москву.

Ещё есть просьба, друзья! Помогите найти дом двум очаровательным пушистикам!

Знакомьтесь! Это котик-Рыжик с сестричкой-Мартой!

Не смотрите что Рыжик тут на фото получился мокрым, у него на самом деле хорошая шерсть! При необходимости люди кормящие их, сделают другой снимок!

Далее цитата от девушки взявшей шефство на пушистыми.

"Коты сами по себе небольшие, зимуют практически на улице, кормим их. Смышленые, симпатичные, не больные.

Немного пугливые, т к их гоняли некоторые соседи. Но я смогу уловить в переноску точно. Переноски есть

Территориально они в моем дворе, м. Речной вокзал."

Как вы понимаете, друзья, коты находятся в столице нашей родины, городе-герое Москве! Москвичи, присмотритесь, может именно эти котоморды вы искали всю свою жизнь) Да и жители других городов нашей необъятной не стесняйтесь! Если кому понравятся красавцы, то привезем куда угодно! Все решаемо! Опыт в этом у нас огромен, сами знаете!

Пишите в лс или в комментариях если вам кто-то приглянулся!

По возвращению будем стерилизовать Машку и кастрировать когго-нибудь из ухарей)

Все пушистики здоровы, обогреты, но с едой проблемы. Если кто вдруг соберется к нам из липчан, захватите пожалуйста фарша в лоточках из покупайки. У нас на Дачном я утром последнее забрал.

Ждём всех кто хочет в гости, вступайте в нашу группу вк https://vk.com/club109549574 и выбирайте себе в друзья наших питомцев!

А кто не может приехать сам но очень хочет пушистика, пишите! Привезу в ЛЮБОЙ город! Всё решаемо!

Ну а теперь немного наших фото.

Марта из Мск ищет дом

Мой личный "Котоленд" 113 Кот, Приют, Помощь, Липецк, Доброта, Приют Котоленд, Длиннопост

Рыжик, братик Марты

Мой личный "Котоленд" 113 Кот, Приют, Помощь, Липецк, Доброта, Приют Котоленд, Длиннопост

Адмирал Нельсон. Скорее всего именно он подвергнется дефабержированию.

Барбоскин

Ночка. А за ней Машка и Матроскин.

Уголёк

Дымка

Серафима

Кузя старший

Мартин готовится в путь. Моется от души)

Тишка проверяет дрова на качество

Тишка с Зитой нашли перчатки пахнущие курятиной. Еле отнял)

Максимка

Маркиз

Кузя рыжий изучает предметы на столе

Малышка. Она меня на днях в шок повергла. Стерилизванная ведь. Как она может просить кота???

Принцесса

Торопушка

Кнопочка. С глазом у неё всё в порядке, блик какой-то просто!

Остальным было наплевать на моё желание поснимать их.

на этом на сегодня всё. Спасибо всем кто зашёл в нашу еженедельную тему.

Добра и здоровья Вам и Вашим близким!

Котомафия

125K поста35.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.