224

Мой кризис среднего возраста

Решил я себя побаловать CZ 557 в калибре 308

Мой кризис среднего возраста Огнестрельное оружие, Оптический прицел, Винтовка, Кризис среднего возраста, Стрельба, Хобби, Для мальчиков
Мой кризис среднего возраста Огнестрельное оружие, Оптический прицел, Винтовка, Кризис среднего возраста, Стрельба, Хобби, Для мальчиков

Оружие и самооборона

1.2K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Правил как таковых пока нет.

Ведите себя как люди и отношение к вам будет человеческое.

За альтернативные мнения, убеждения и т.п. здесь банить не будут.

UPD: за политические разжигания в особо запущенных случаях буду банить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Похвалюсь в свою очередь. CZ FS 550 в 3006

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
2

А вот скажите, в чем прелесть 30-06? Ведь и ассортимент патронов на рынке РФ не велик, и принципиальной разницы с 308w не видно.

раскрыть ветку (12)
2

По характеристикам особенной разницы нет. Я искал себе фулл сток тогда, полную ложу. Рассматривал и 308. Подвернулся хороший вариант в 3006.

3

Ну такое. :-) Смотря что считать принципиальной разницей. :) 30-06 и летит настильнее, и быстрее, и более мощный, и можно тяжёлые пули использовать.

раскрыть ветку (10)
0

А почему тогда не .300WM или .338LM? Отличия 30-06 от .308 почти не видны в процентном выражении

раскрыть ветку (9)
1

Добрый день. ) Отличия видны, 220 гран пулю в 308 не запихнёшь, а в 30-06 можно. А так - да, у меня есть 338 LM. И даже 50 bmg - тоже есть. :-) Для всего - своё.

раскрыть ветку (8)
0

Ок, перефразирую. Если бы у Вас был карабин в 308, стали бы покупать в 30-06?Или сразу 338 лучше? Какая градация всего? :)

раскрыть ветку (7)
2

Ещё раз добрый день! :-) Я бы стал, потому что я вообще всё покупаю. :-) Хотя мне нафиг не надо, если уж так, по честному, тут, где я живу охота с нарезью вообще запрещена, поэтому все эти покупки - исключительно для мишенек на стрельбище, утилитарного использования нет абсолютно.
308 отличный калибр вне всякого сомнения и он перекрывает.. Да практически всё перекрывает. На Михал Потапыча идти - ме, не знаю, и у меня опыта мало, я два раза был на такой охоте. Говорят, что 30-06 лучше на него, но, опять же, я только могу руководствоваться советами из интернета. )
Но 30-06 меня радует просто, мощь такая, прям вот будь здоров. ))

раскрыть ветку (6)
0

Бабахинг наше все🤘 я вот тоже все покупаю, хотя на мишку никогда не пойду наверное, мишку жалко.

раскрыть ветку (4)
0

лучше лосиков пожалейте, которых медведи кушают. просто мишек сильно много развелось

раскрыть ветку (3)
0

Они сами без моего участия решат чьи в лесу шишки😂

раскрыть ветку (2)
0

ну а волки? тоже жалко? не видели как по глубокому снегу волки валят лосей семьями?

раскрыть ветку (1)
0

Понятно с Вами всё, Вы просто маньяк оружейный)
Немножко завидую, так как у нас ограничение в 10 единиц и приходится тщательно выбирать что покупать. Абсолютно всё не купить

1

Красивое

раскрыть ветку (1)
0

Когда увидел первый раз его в полном ложе, понял, что куплю именно его)

0

Мммм, кросивое :)

раскрыть ветку (1)
0

Тока паказываю)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку