44

Мой косплей на Сян Лин из Genshin Impact

Идея косплея пришла ко мне спонтанно. Моя подруга похвасталась новой игрушкой Гобы, подручного Сян Лин, и решила я хитрым образом отжать его на одну съемку!

Стандартной одежде в то время я предпочитала оригинальные образы, так что было принято решение вышить майку мордашкой Гобы. Ниже история процесса и ФОТО С КОТИКОМ 😻

Мой косплей на Сян Лин из Genshin Impact Косплей, Genshin Impact, Xiangling, Косплееры, Шитье, Своими руками, Кот, Фотография, Пятничный тег моё, Длиннопост

1) Первым делом был пропылесошен Шейн (тогда ещё не почивший). Самая дешевая майка-основа стоила 280 рублей. Сейчас понимаю, что трикотаж был плохим выбором, аппликация на него пришивалась плохо.

Мой косплей на Сян Лин из Genshin Impact Косплей, Genshin Impact, Xiangling, Косплееры, Шитье, Своими руками, Кот, Фотография, Пятничный тег моё, Длиннопост

2) У меня лежали ткани для штор на другой костюм. Утащила оттуда пару белых кусочков, покрасила акрилом и оставила сушиться на ночь. Акрилу бы, конечно, просохнуть сутки... но я немного накосячила со временем 😅

3) Сначала я приклеивала куски Гобы к майке паутинкой и утюгом (главное делать это через тряпочку, а то утюг может покраситься и потом испачкать всё). После по силуэту всё это дело обшивалось на швейной машинке.

4) Мелкие детали просто были приклеены на паутинку. Держится вполне себе, но я не стирала. Также что-то было дорисовано акрилом.

А вот и фото с главной помощницей в изготовлении:

Больше моих работ в группе ВК и ТГ-канале

Косплей

13.1K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Однозначно шикарна!
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо!