А что еще делать за час до свадьбы?
Костюм надеть - это 15 минут, в костюме за компом сидеть - жарко.
Я бы и до и через 15 минут после свадьбы так же выглядел, если бы не считал свадьбу унылой и унизительной театральной процедурой :)
Костюм надеть - это 15 минут, в костюме за компом сидеть - жарко.
Я бы и до и через 15 минут после свадьбы так же выглядел, если бы не считал свадьбу унылой и унизительной театральной процедурой :)
раскрыть ветку (1)
согласна. лучше не свадьбу устраивать. просто расписаться, а на свадебные деньги сгонять на какой-нибудь шикарный курорт на 2 недельки
показать ответы
Так понимаю минус ты влепила)) обьясню позицию:
если уважаешь и почитаешь своих родителей, своих дядь и тёть, если у тебя тёплые отношения с братьями и сёстрами, то, наверняка, они с удовольствием поприсутствовали бы на торжестве, порадовались за тебя в этот день. А росписаться вдвоём и умотать за бугор, по-моему, это-эгоизм чистой воды.
если уважаешь и почитаешь своих родителей, своих дядь и тёть, если у тебя тёплые отношения с братьями и сёстрами, то, наверняка, они с удовольствием поприсутствовали бы на торжестве, порадовались за тебя в этот день. А росписаться вдвоём и умотать за бугор, по-моему, это-эгоизм чистой воды.
раскрыть ветку (1)
значит, у тебя хорошие отношения с родственниками, типа теть, дядь, сестер двоюродных) у меня они все в других городах и многих не видела уже давным-давно. так что все зависит еще и от отношений между родственниками)
показать ответы
Не верю!
Либо озвучь, что ты имеешь в виду, говоря "за час до свадьбы".
Почему не верю: надо одеться, доехать до будущей жены, выкупит ее, доехать до ЗАГСа, поулыбаться гостям и проч., и только где-то потом его распишут с женой.
Либо озвучь, что ты имеешь в виду, говоря "за час до свадьбы".
Почему не верю: надо одеться, доехать до будущей жены, выкупит ее, доехать до ЗАГСа, поулыбаться гостям и проч., и только где-то потом его распишут с женой.
раскрыть ветку (1)
во-первых, если бы это было у нас, то скорее всего за час до выезда за невестой
во-вторых, это не у нас)
во-вторых, это не у нас)
показать ответы
Не проблема! есть ещё одно мероприятие, на котором одевают свадебное платье!!!.......правда горько там не кричат, и фотографируют редко((((
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
почему не только наш?? неужели это еще и праздник моих двоюродных сестер, братьев, теть и дядь?
показать ответы