Не верю!
Либо озвучь, что ты имеешь в виду, говоря "за час до свадьбы".
Почему не верю: надо одеться, доехать до будущей жены, выкупит ее, доехать до ЗАГСа, поулыбаться гостям и проч., и только где-то потом его распишут с женой.
Либо озвучь, что ты имеешь в виду, говоря "за час до свадьбы".
Почему не верю: надо одеться, доехать до будущей жены, выкупит ее, доехать до ЗАГСа, поулыбаться гостям и проч., и только где-то потом его распишут с женой.
раскрыть ветку (16)
Нормальные современные умные молодожены давно уже перестали заниматься это театральной херней и банально едут в ЗАГС,расписываются,а вечером улетают в какой-нибудь райский уголок.Где всегда тепло,море,пляж и нет пьяных родственников,дебильных конкурсов и неадекватного тамады.
раскрыть ветку (13)
Абсолютно согласна с вами. Мы с мужем расписались и через 12 часов у нас был самолет. Считаю это нормальным. А кормить стаю родственников в ресторане и играть в конкурсы- не круто. ИМХО
раскрыть ветку (11)
... можно апеллировать словами человека выше, свадьба, как бы банально не звучало, в идеале - событие которое происходит раз в жизни. А вот покататься по курортам тут вопрос сугубо финансовый. До сих пор руководствуюсь забавной речевкой "в детстве - я любил лето, но его было - всего три месяца в году, однако я подрос и узнал, что лето может быть в любое время года, были бы деньги. Теперь я люблю деньги." :)
раскрыть ветку (10)
я к тому, что предпочла бы быть с любимым 1 на 1 где нибудь на курорте, нежели кормить 100 человек родственников и играть в конкурсы тамады, смотреть на нажранные лица друзей и тд. ИМХО.
раскрыть ветку (5)
ну тут уж у каждого субъективно по родственникам/друзьям. У нас получилось и свадьбу отгулять (до самой свадьбы я был категорически против события как такового, но после - не жалею ни грамма) и две недели отдохнуть на берегу морском.
раскрыть ветку (4)
Так у нас после росписи был сбор в узком семейном кругу, исключительно самые близкие и родные, человек 15. Дома отметили сие событие. Посидели, погудели и по домам разъехались все. И потом 2 недели на песчаном берегу. Считаю такой вариант лучшим.
раскрыть ветку (3)
субъективно - имел в виду нажранные лица. :)
тобишь ежели финансовая сторона позволяла бы сделать и пышную свадьбу и здоровский медовый месяц - от первого вы бы отказались? верно понимаю?
тобишь ежели финансовая сторона позволяла бы сделать и пышную свадьбу и здоровский медовый месяц - от первого вы бы отказались? верно понимаю?
раскрыть ветку (2)
Нет. Дело в том, что я не пью, не пью- совсем. Никогда не пила, не пью, и не буду пить (никогда не говори никогда - не прокатит))) ) и всвязи с этим я терпеть не могу пьяных, нажранных, запах алкоголя и бла бла.
Дело не в финансах, дело в предпочтениях. С финансами(тьфу-тьфу-тьфу) все более чем хорошо. Просто хотелось нам так :)
Не люблю показуху чтоли. Ну для кого эти все крутые шикарные свадьбы?ЧТобы показать у кого круче, что круче? Выделиться и тд. Не для нас это с мужем:) Это наше мнение. Мнения у всех разные, так что не будем продолжать далее сию дискуссию :)
Дело не в финансах, дело в предпочтениях. С финансами(тьфу-тьфу-тьфу) все более чем хорошо. Просто хотелось нам так :)
Не люблю показуху чтоли. Ну для кого эти все крутые шикарные свадьбы?ЧТобы показать у кого круче, что круче? Выделиться и тд. Не для нас это с мужем:) Это наше мнение. Мнения у всех разные, так что не будем продолжать далее сию дискуссию :)
раскрыть ветку (1)
Вот только у каждого свои критерии как провести то или иное событие.Кому-то пир горой,а кто-то предпочитает праздник сугубо для двоих.Лично я из числа вторых.
раскрыть ветку (3)
я выше писал - из вторых себя так же себя считал всё время. Но мнению свойственно меняться. И возможно, со временем, - вспомнить сухую роспись в бетонных стенах ЗАГСа, вдвоем, в обыденной одежде, а затем, на тот уже момент выглядящее банальным, - путешествие в "тёплые края", ставшее стандартом отдыха - будет не столь весело сколь "пышное" событие в жизни... (: Тут как с цветами - зачем их дарить (тратить деньги) если через день они завянут и отправятся в мусорку... Да и вспоминая себя в детстве, любимейшие фотографии были - маминой и папиной свадьбы - будет, что детям рассказать и показать (:
раскрыть ветку (2)
Мнение может и поменяетя, не спорю. Но мы росписывались год с лишним назад и по сей день я считаю нашу свадьбу шикарнейшей. Что касается фото, так у нас была фотосессия и в ЗАГСе и рядом и на курорте + видео и тд :) Даже магнитики с фотками подогнали :)) И не совсем в повседневной одежде мы были, а одеты в платье/костюм :)
раскрыть ветку (1)
во-первых, если бы это было у нас, то скорее всего за час до выезда за невестой
во-вторых, это не у нас)
во-вторых, это не у нас)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии