"Хрустики", "одноразовые", "креветки" - это в обиходе у байкеров.
Покажи хоть одного такого.
Ты и на утверждение, что "Ой, мороз-мороз" - народная песня, спросишь показать хоть одного такого)))
И со сколькими "байкерами" ты общался лично? Обычно на сходках и прочих они все стоят рядом и дают посидеть на своих мотоциклах. Большие дядечки сидят на спортах, а парниши в комбезах сидят на круизёрах.
Креветки - это не оскорбление, это из-за позы так называют, но ты же лучше знаешь. Ты же на всех сходках бываешь. Отличишь спорттур от суперспорта на глаз.
Никто и никогда не назовёт так, как ты считаешь, другого мотоциклиста ТОЛЬКО за выбор класса мотоцикла. Но, опять же, ты лучше знаешь. Ты пытаешься доказать, что заебавший всех анекдот вообще правда.
А на гифке вообще мотард или эндура, но да, тоже же спортивный мотоцикл.
Выучила пару определений и стала кичиться этим. Теперь все, кто этих определений не придерживается, достойны твоего барского минуса!))) Бахахаха!!!)
Я бы прислушался к конструктивной критике, но
Покажи хоть одного такого.
Фу такой быть!
Что за пару определений?
Ты будешь мотоциклисту рассказывать, как мотоциклисты называют тех, кто не нравится лично тебе? Ты не ответил ни на один вопрос.
Ты и на утверждение, что "Ой, мороз-мороз" - народная песня, спросишь показать хоть одного такого)))
Эта фраза вообще составлена каким-то ребёнком с отклоненинями в развитии. Буквы в слова складываются, а вот дальше смысла нет.
И, собственно, расскажи, где же такие мотоциклисты тебе лично встречались. На этот просто вопрос ты же сможешь ответить?
Ну давай-давай, показывай дальше свою деревянную сущность) Предложение составлено грамматически и логически верно. Проблема на стороне воспринимающего.
Так ты мотоциклистка? На спортбайке? Да, ты - "одноразовая", смирись.
Итог: спизданул херню, выдав за правду, на вопросы элементарные не ответил, ничем свои слова не подтвердил. Перешёл на личности, даже не удосужившись спросить что у человека за мотоцикл. Облажался ты по полной.
Полный слив.
Считаешь, что мотоциклистам есть дело до выбора класса мотоцикла? Продолжай дальше считать. Ты же у нас всё знаешь. Хотя такие как ты даже дорожник от спорта не отличат. Да ты даже не знаешь, что такое дорожник, скорее всего.
И, кстати, твоё предложение - полная безграмотность. То, что ты его понимаешь, не значит, что остальные поймут твою белиберду.
Ну вот, опять. А ты знаешь, по какой технологии твои сообщения попадают на данный сайт и на каком языке этот сайт написан? Да, ты не знаешь, и, более того, ты скажешь "мне неважно", а в голове прокрутится "Мне похуй!". Так вот, мне тоже похуй, девушка! Мне абсолютно насрать, дорожник ли, спортбайк, ли, мопед ли орёт у меня под окном после полуночи, я знаю, что это байк, что за рулём "креведка"/"хрустик". И то, что он - "одноразовый", доказано медицинскими учреждениями, где мотоциклисты - идеальные доноры здоровых органов.
Вот ты сейчас сам всеми своими сообщениями провоцируешь.
Разве тебе можно после такого ответить адекватно?
Да, я согласен, что те кто крутят по ночам, игнорируя всех остальных, мудачье, я сам их не особо люблю, и достучаться до них нет особо вариантов, тем более в интернете, но когда ты всех воспринимаешь по худшему примеру, это уже показатель твоей ограниченности и предвзятости.
Ты даже не задумывался никогда, что самые орущие мотоциклы - это спорты, которые купили молодые ребятки, чтобы понтоваться, и поставили на них прямоток(обязательно китайский, на нормальный городской денег нет же), потому что больше понтов и, внезапно, твои любимые чопиры, которым тоже надо звучать погромче, чтобы все обращали внимание на него по звуку и восхищались обилием хрома.
Дальше, ты загнал себя в логическую ловушку, сказав, что мотоциклисты называют людей на спортах "хрустами" и "одноразовыми", да потом ещё и назвал своего оппонента в споре "спортоводом". То есть ты, по твоему мнению, человеку на спорте пытаешься доказать, как его называют другие мотоциклисты? Серьёзно?
Ну и вот сейчас ты слился полностью.
Мне абсолютно насрать, дорожник ли, спортбайк, ли, мопед ли орёт у меня под окном после полуночи, я знаю, что это байк, что за рулём "креведка"/"хрустик".
Ты понимаешь, что ты сказал? Ты их так называешь. Ты, а не какие-то твои "байкеры" и какие-то твои "мотоциклисты". Так зачем же ты пиздел?
Чё минусим? Они реально так говорят.
Зачем ты выдаёшь свои влажные мечты за правду? Тебя так достали мотоциклисты? Ну так и сказал бы, что ТЫ их так называешь. Хочешь проверить свои слова? Найди дядю в коже на чопире. Подойди к нему и скажи что-нибудь типа "как же эти одноразовые хрусты достали". Только выбирай дядю побрутальнее.
И то, что он - "одноразовый", доказано медицинскими учреждениями, где мотоциклисты - идеальные доноры здоровых органов.
Ссылку на любой официальный документ, который это подтверждает, дашь? Или снова влажные мечты?
Да ты че,эти ребята накатали over 999999 км на своём диване,и лучше знают как кому,кого называть.Спорт>600 кубов = хруст,пидр,одноразовый.Чоп>1л.=Боярин,господь,брутал,байкер.
Ты пропустил тему с "моим первым мотоциклом". Чел купил себе ниндзю 300. Тоже хруст же. Спорт же.
И девочка диверсию купила. Хруст на спорте же.
А сколько таких умников фазер с обтекателем спортом то называет.
и будут называть же. Ибо всем похуй. Зачем разбираться в том, чему завидуешь что ненавидишь?
Переход на личности, неподтверждённые аргументы, уход от ответа на прямые вопросы, выдача своих фантазий за правду.
Да, определённо слилась никими, а никак не знаток мотоциклистов в лице тебя.
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
А я их паштетами называю, ну или донорами(я не байкер, я пешеход), но "одноразовые" мне тоже понравилось :D