Yellow/Roadway truck Accident
These are pictures from a motorcycle accident last week on Highway 169 here in Tulsa. The guy was going over 125 mph around 2 am when he hit the back of the Yellow truck. The truck was going normal speed and did not know what had happened. He was drug approx a mile before the truck stopped. Highway 169 is known for late night speed driving and trick driving of motorcycles. This guy's friend was killed 1 week before this on his motorcycle going 120+ on Highway 169. Please be aware of what you're doing at all times..... and watch your speed.
Печально
Кадры сделаны после инцидента на трассе 169 в Талсе. Парень гнал около 180 км/ч около 2-х ночи и врезался в грузовик. Грузовик продолжал двигаться с нормальной скоростью и не почуял, что случилось. Он проехал около полутора километров прежде чем остановился. Трасса 169 известна как место, где мотоциклисты лихачат и вполняют трюки по ночам. Друг этого парня был убит за неделю до этого на этой же трассе при скорости 180 км/ч. Плиз, думайте, что творите и не превышайте скорость.
хорошо знаю английский, но учитывая отсутсвие регулярной практики, пришлось бы прочитать текст раза в 2 медленнее на английском. Так что лл вполне уместна)
Перевод от гугла:)
Желтый / Шоссе грузовик несчастных случаев
Эти фотографии с аварии на мотоцикле на прошлой неделе на шоссе 169 здесь в городе Талса. Парень собирался на 125 миль в час около 2 утра, когда он ударил заднюю часть желтый грузовик . Грузовик шел с нормальной скоростью и не знаю, что случилось . Он был препарат ок милю , прежде чемгрузовик остановился . Шоссе 169 известен поздно ночью скорости движения и вождения трюк мотоциклов . Друг этого парня был убит 1 неделю до этого на его мотоцикл собирается 120+ на шоссе 169. Обратите внимание на то, что вы делаете во все времена ..... и смотреть вашу скорость.
норм ему так шею вытянуло после удара... вот моя холи щит стори... был я как-то летом у бабушки на отдыхе в городке с населением дай бог в пол ляма, так вот иду значит в компы и вижу как по дороге мчит байк на нереальной скорости и врезается в автобус, который резко вырулил на перекресток, и байкер, смачно приложившись головой к автобусу, так же смачно отскочил от него... как потом выяснилось, у парня бошка вдребезги была от такого столкновения и никакой шлем ему не помог...