Мотоцикл

Появилась мысль приобрести, что это? Кризис среднего возраста? Он че у всех одинаково протекает? Может мне просто не хватает адреналина, так то я к мотоциклистам раньше негативно относился на дороге, а теперь сам подумываю вступить в их ряды. Недавно встретил одноклассника на заправке, оказалось он там работает бегунком, че-то так обидно за него стало, как бы 40 лет уже, хотя кому он что должен?кто решил что к этому возрасту надо достичь стабильности? работа на открытом воздухе, есть свои плюсы, но когда он машину мою заправлял было не по себе, непонятное чувство. Так вот всякие новые непонятные чувства подталкивают меня купить байк, вопрос дает ли он ощущение свободы которое я рассчитываю получить.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я в прошлом году когда накрыло взял скутер на прокат - вообще не то. По городу более-менее, на трассе с его скоростью делать нечего.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Согласен

2
Очень похожий случай. 39 лет. Я пол года назад купил себе ружьё, думал охотиться начну, понял что зверей жалко, решил в тире стрелять. Не то. Купил пистолет. Пару походов в тир и отпустило Теперь вот загорелся покупкой мотоцикла. Квартира своя, две машины в семье, трое детей - это я к тому что я мотоцикл рассматриваю скорее как игрушку лично для себя, точно не как необходимость. Не хочу спортивную пулю, хочу что-то вроде недорогого чеппера(или как там они называются) что б медленно и с кайфом гонять на море(в Калининграде живу), ну и на работу летом ездить. Обгонять пробки мне не надо, их не много там где я езжу. В молодости гонял по посёлку на восходе2м. Так что какой-то опыт имеется, но прав категории А нет. И что я подумал. А почему нет? Я могу себе это позволить и даже если он мне надоест через месяц - похер. Продам. Обиднее будет если не попробую. Только я решил не торопиться, сейчас пойду в мото школу, после лета начну собирать защиту и одежду а к следующему лету куплю себе мотоцикл. Если не отпустит конечно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Можно со скутера начать, но не уверен надо ли по новым правилам на него категорию

показать ответы
2

Иди в мотошколу. В процессе обучения поймешь нужен тебе мотоцикл или нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня А категория открыта

показать ответы