0

Motorola XT2335-4, не включается после замены экрана

Доброго времени.

Грохнули стекло с матрицей. Заказал с али экран+корпус в сборе, пока ждал доставки смарт хранился в разобраном виде. Собрал, все контакты подключил, поставил на зарядку - молчит. На кнопки не реагирует. Думал мб батарейка высадилась, оставлял на ночь на зарядке - не помогло. Отдавал в сервис, диагноз - ну вы наверное там чего-то замкнули при разборке, а проверить мы не могём, у нас нету ни экранов ни батарейки на ваш аппарат.

Я в электронике не силён, поблочный ремонт еще как-то могу, более глубокую диагностику уже нет.

Нужна помощь, желательно во Владивостоке или в пределах Приморья чтоб далеко аппарат не отправлять. + есть еще некотрая электроника по мелочи которую можно починить но я не осилю. + мб что-то из моего электронного хлама может пригодиться мастеру.

Motorola XT2335-4, не включается после замены экрана Нужна помощь в ремонте, Смартфон, Поломка, Ремонт техники, Ремонт телефона, Длиннопост

Коробка от аппарата.

Motorola XT2335-4, не включается после замены экрана Нужна помощь в ремонте, Смартфон, Поломка, Ремонт техники, Ремонт телефона, Длиннопост

Грохнутый экран.

Нутрянности.

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.