10383

Мотивация

Сейчас я работаю на своей пятой работе.

Вчера поразмыслила, и поняла, что люблю эту работу. И не только из-за того, что делаю здесь...

Ещё из-за начальства.

Некоторые из вас, возможно, знают, каково это, когда:

- ты косячишь, тебя вызывают на разговор, объясняют, что ты сделал не так и говорят, что в следующий раз у тебя обязательно получится

- у тебя не вырабатывается план, а тебе говорят, что это не так страшно, и в будущем ты обязательно сделаешь этот план

- ты просто делаешь то, что должен делать, а тебе говорят, что ты молодец, и в тебе есть задатки для того, чтобы в будущем тебя повысить.

До этой работы я слышала, в основном, "депремировать", "оставайся после работы", "ты не справляешься".

А теперь хочется работать, понедельник не выглядит серым, не хочется разочаровывать тех, кто говорит, что верит в меня.

Желаю всем найти любимую работу. А тем, кто её уже нашёл - желаю, чтобы она стала ещё круче!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Извиняюсь, что под топовым, но не могу не сказать.
У меня тоже начальник хороший был. Дружелюбный и адекватный. Потом премии убрал, потом доплату за проезд, сократил расценки. При этом много хвалил. Что бы мы без вас делали...
Так что, ТС, вы все же ухо востро держите.
раскрыть ветку (2)
0

думаю, что люди по 7-20 лет не просто так тут работают и не уходят никуда)

раскрыть ветку (1)
0
Некоторые люди неимоверно терпеливы, случается)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку