3867

Мотивация

В детстве старший брат мне постоянно говорил, что у меня получаются очень вкусные бутерброды, что когда делает их он, то и колбаса не такая вкусная, хлеб совсем другой, да и масло он не умеет также ровно размазывать. Мне было настолько приятно это слышать, что я готов был быть цехом по созданию бутербродов.
Только повзрослев я понял, что ему просто было лень их делать самому.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Умный брат - это хорошо!
раскрыть ветку (9)
А ещё он добрый и заботливый.
Когда мне было лет 10, он предложил мне сигарету и сказал, что родителям ничего не скажет, если покурю. Я отказался.
Он сказал, что это правильно, молодец, а если вдруг когда-нибудь начну курить, то он мне череп проломит :3
19 лет, до сих пор боюсь курить, да и не хочется начинать, да и незачем)
раскрыть ветку (3)
Забота)
а я своем сказал сразу будешь курить ебальник сломаю)
Ему тоже 10)
я только благодаря этому не курю, когда покуривал в 12-14 лет, зубной пастой, мылом и всеми средствами руки отмывал когда пахли и еще через палочку курил, потом совсем перестал курить, когда был на грани того, что спалюсь, а он, к сожалению, так и не смог бросить курить....(
раскрыть ветку (1)
"а он, к сожалению, так и не смог бросить курить....("
Иллюстрация к комментарию
Женщины тоже любительницы поднакинуть.
раскрыть ветку (1)
Хитрость - сила женщины.
Это смотря с какой позиции смотреть)
раскрыть ветку (2)
Не, брат реально молодец. Он не орал "сделай бутер, иначе пиздюлей получишь! Я старший- подчиняйся!" А очень умно мотивировал младшего. У мелкого не только не упала самооценка от подчинения, но и наоборот поднялась, благодаря похвале.
Вообще в жизни всегда так, всего нужно добиваться, мотивируя окружающих добрым словом
раскрыть ветку (1)
если бы так везде было...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку