5354

Московский Радиотехнический Завод

Сегодня подвозил очень пожилого деда до станции жд. Разговорчивый оказался, всю дорогу ехали без умолку. Увидел у меня в машине на панели надпись "МРЗ" и сказал, что очень хорошо знает и доволен продукцией Московского Радиотехнического Завода.

Ну я не стал перечить дедушке, тем более тот такой счастливый был. Добавил лишь, что сам очень давно пользуюсь их продукцией.

Московский Радиотехнический Завод
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
520
Автор поста оценил этот комментарий

а вдруг это их продукция, а мы не знали? О_о

раскрыть ветку (46)
80
А вдруг дед тролль, а атор повелся?
раскрыть ветку (21)
64

Вы знаете, я после того как подвез его к станции, мы разъехались в электричках в разные стороны: я в Москву на работу, он на дачу. Меня тоже посетила мысль, а вдруг он приколист еще тот ))) Но как-то не похоже, дедушка реально лет на 90 выглядел и... ну может я ошибаюсь, конечно, от современных дедов многого можно ожидать, но мне все-таки кажется он не знаком с форматом mp3 ))

А вообще дед уже молодец и вызывает уважение только потому, что дожил до этих лет, ездит на дачу, и в целом мне показался позитивным человеком. Другой бы на его месте плакался всю дорогу о болячках, пенсии, ценах, наркоманах в подъезде и т.д.

Наше поколение пепси-колы, пива рекой, и всякой другой дури и дряни, сведения к минимуму движения и занятия спортом - вряд ли доживет до 90. Увы!.. ((

А деду долгих лет жизни!

раскрыть ветку (15)
36

Честно говоря, с учетом всех последствий старения - нахуй не надо доживать до 90, только себя и других расстраивать тем, каким ты стал. Бррррр.

раскрыть ветку (8)
39
DELETED

не ссы, лет 40 надо продержаться, а там и нормальные аугментации подъедут

раскрыть ветку (5)
7
...Лет 40 продержаться, и тогда можешь ссаться. Под себя
0

И будет как в меме I never asked for this, от нарушений работы мозга импланты вряд ли спасут, да и быть полностью искусственным - то еще удовольствие.

раскрыть ветку (3)
16
DELETED

один хрен, помирать, можно на старости лет и киборгом побыть)

раскрыть ветку (2)
7

Ладно, мне нравится твой ход мысли XD

раскрыть ветку (1)
0
На Марс полетим пионерами. Всё равно смерть.
0
Многих слабо прельщает небытие, знаешь ли. Отсюда и боязнь смерти, слепая боязнь
раскрыть ветку (1)
0

Хмм...ну, как бы, небытие подразумевает то, что ты уже не сможешь симпатизировать или не симпатизировать какой-либо идее. Это ведь небытие, его почти невозможно осознать человеческому мозгу, привышкему к существованию. Другое дело, что быть немощным стариком, лишь тенью себя прошлого, себя настоящего - имхо, кошмар похуже небытия.

2
DELETED

Работал на большом заводе, металлургия, на котором бабушка отработала всю свою жизнь. Заводище был градообразующим, работало пол 2 десятка тысяч человек, делали все, что можно сделать из металла, из дохущи видов сплавов. И как ток устроился, бабушка говорит как там цех №54? Работают? Много народу? Только цех уже давно закрыли, как и почти весь завод, от которого осталось дай бог тысяча человек, большинство которых - офисники и директора с секретурками. Сказал как есть, расстроилась капец(. Именно по этому аж внутри сжалось, после прочтения твоего поста. Старики помнят величие этих предприятий и верят в них, душой болеют за производство, чему должны завидовать сплошные менеджеры - торгаши и юристы с экономистами. Печально, что все у нас в стране гибнет и хоронится, вместо того, чтоб развивать. А развиваются у нас налоги с население и гайкозаворачивающие законопроекты. Молодцом, что не стал говорить ему, что это и на каплю отношения не имеет к МПЗ.

До 90 нет и смысла доживать. Вот у меня дед. Каждый день одно и то же. Придут гости - всегда те же вопросы, шутки и воспоминания.
Если сбить его ненароком с мысли (задать невпопад вопрос) - это конкретный завис. Словно робот с проблесками человека. Очень это... :(
И при этом он, тьфу-тьфу, адекватный. Просто как пластинка на граммофоне. Все привычки за всю жизнь стали алгоритмами поведения...
раскрыть ветку (3)
1
И из этого ты сделал вывод, что доживать не стоит? Может это ты смысла не видишь, а он очень даже видит и не против еще лет 300 прожить.
раскрыть ветку (2)
0
С каждым годом всё хуже ведь. Ну какой смысл так жить? Удовольствия ведь нет.
Да, он как и многие боиться умирать. Но и жизнь ему осточертела. Немощность, болячки, которые уже не пройдут.
Цепляться от страха за то, что почти утекло сквозь пальцы? По мне, это и есть ад: страдания перед смертью.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хз, всегда можно в комп поебенить. К нашей старости, дай бог, будет нормальная виртуальная реальность, одену шлем и снова молодой.

В молодые годы деда, пиво пили не реками, а озерами. Разница лишь в том, что пиво было настоящим.

Недавно видел архивные документы довоенного времени (но думаю и в послевоенное время ситуация была схожей). По ним выдавалось по 5 литров пива в день беременным женщинам. Видел просьбы работяг доставить им еще 20 литров пива, т.к. они изнывают от жары, и т.п.

4
Да сейчас любую хуйню или глупость скажи, сразу найдутся те, кто скажут - да это троллинг такой.

Как например Гордон ступил на "Кто хочет стать миллионером" в комментариях половина убеждены, что это он так тонко тролил, что никто не понял прикола
раскрыть ветку (3)
3

потому что сейчас куча долбаебов ловящих кайф от любого наеба

3

А как он ступил?

раскрыть ветку (1)
0
Очень удачный и тонкий троллинг тогда выходит)
275

ну, в перемешку с этим, клепают копии айподиков за 100 рублей, используя китайцев в подвале.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
169

слышал они осваивают новый тип доставки по воздуху, как амазон

раскрыть ветку (17)
123

И ни одного отрицательного отзыва после доставки!

раскрыть ветку (10)
111

Вообще ни одного...

раскрыть ветку (9)
22
DELETED

а отзывы тех, кто друзьям подарок заказывал, считаются? :D

раскрыть ветку (1)
23

Нет, у них акция закажи подарок получи второй для себя бесплатно.

6
А как же традиционные "пришло, ещё не распаковывал"?
раскрыть ветку (3)
11

Само распакуется.

раскрыть ветку (2)
0
Сервис
раскрыть ветку (1)
1

Это как Почта России,только доставка быстрая

0

Вообще ничего...

раскрыть ветку (2)
2

И даже отзывов?

раскрыть ветку (1)
3

Вообще ни одного...

23
Как-как, простите, КАМАЗон?
раскрыть ветку (1)
2
Ага. И название акции " Закажи ракетон с КАМАЗон для друга в подарок и получи второй ракетон для себя бесплатно". :)))
5
наверное опять только для сша
раскрыть ветку (3)
3
Есть премиум доставка "Межконтинентальный Сатана"
Правда приходится всем городом скидываться на доставку, уж очень дорогая
раскрыть ветку (1)
0
Я готов скинуться
Хочу другу из пентагона подогнать
0

.

Иллюстрация к комментарию
2
Ну как-то был пост про фирму Samsung, она тоже наряду с бытовой техникой выпускает военную продукцию) Гаубицы на их официальном сайте какие-то были (вернее, какие-то системы для них)
раскрыть ветку (2)
3

Вообще то Mitsubishi Sharp типично военные фирмы но конверсия не только у нас была. Там тоже товары народного потребления выпускали ))))))

2

например С4 под видом Note 7

0
DELETED

Ага. Взятых в плен) Точнее уже потомков, разведённых в неволе, тех которые пытались Даманский отжать.

0
Правильное сокращение-МРТЗ, делают продукцию военного назначения
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку