5

Московский отравитель. Прочь беспечность

Московский отравитель. Прочь беспечность Отравители, Преступник, Москва, Криминал

В Москве задержали молодого человека, которого подозревают в серии отравлений с последующими грабежами.


Компании

Мурад - это имя подозреваемого, вливался в шумные компании, где в одночасье становился своим человеком в доску, и в какой-то момент, предлагал, кому-нибудь из компании угоститься газировкой или иным напитком.


Отравленное пойло напрочь вырубало угостившегося, после чего Мурад неспешно грабил жертву, забирая телефоны, карточки, деньги.


Схема стара, как мир, еще в нулевых в пивнушках Москвы, терлись всякие темные личности, предлагавшие угостить на халяву пивом, после любителю халявы, подсыпали отраву и освобождали его от материальных ценностей.


Но сейчас в 21 веке, когда вовсю установился капитализм и люди совершенно перестали доверять друг другу, когда везде замки и заборы, повсюду решетки и охрана.


Как можно было повестись на такой старый развод, как можно было пить какую-либо жидкость от рук незнакомого тебе человека? Откуда такая беспечность и детская наивность, вас мучила жажда, так это Москва! Сделай пару шагов и ты наткнешься на магазин, где можешь купить себе газировку. Нет денег, так просто попроси воды, тебе никто не откажет!


Когда-то мы с другом гуляли в центре Москвы, стояла июльская жара, а мы будучи студентами, само собой были без денег. Очень хотелось пить и мы решились зайти в какое-то очень дорогое здание и попросить воды. И нам не отказали, огромный охранник, в пудовых кулаках вынес бутылку воды.

Жертва

Будьте осторожны, не пейте никогда и ничего из рук незнакомых и малознакомых людей, это принцип. Беспечность зачастую ведет к катастрофе и ты, только ты в ответе за свою безопасность. Еще один важный принцип, если ты пьешь то только в компании хорошо знакомых тебе людей, в пьяном состояние ты идеальная жертва, особенно если вы распиваете на улице.


То есть, прежде чем погрузиться в веселье, заранее побеспокойся о своей безопасности, один допущенный промах и твоя жизнь может быть исковерканной навсегда.


Взято из источника-https://zen.yandex.ru/media/smarttatar/moskovskii-otravitel-proch-bespechnost-5d1309adac97b000b074c7f7

Дубликаты не найдены

+2

Раньше детей учили не брать у незнакомых людей конфетки, теперь взрослых учат не брать у незнакомых людей напитки

+1

Зачем здесь это элегантное чтиво? Тот кто писал даже русского языка не знает, а жизни учить пытается

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Л-логика: не пить из чужих рук.... Попросить и выпить из чужих рук)))

+1

Там вроде 20 с лишним людей траванулись

Особенно порадовал список предлагаемых напитков: пиво, пина-колада, фанта...


Привет, дАрАгой, меня звать Мурад.
Хочешь попить со мной лимонад?

Пина-коладу, фанту, пивко?
Ай, наебать тебя так легко!

+1

- Сова, а сова! А как стать ежиками?

- А я х.з.. Я не тактик, я стратег

прежде чем погрузиться в веселье, заранее побеспокойся о своей безопасности

Это значит, что нужно заранее принять антидот для неизвестного препарата?

0
@moderator,,https://pikabu.ru/story/v_moskve_zaderzhali_podozrevaemogo_v...
ТС тег Моё, ты пострадавший или этот поганый хач?
0

а как же был пост, когда евреи бесплатно угощали в жару арбузами людей?

0

я как то поругался с Женой, и потопал к другану ночевать, иду купил себе винца в пакете. выпил его по дороге... иду грустно пипец.... тут присел на остановку, такую остановку "глухую". где никого... тут ко мне подсаживается такой средних лет хач, и предлагает пивка из баклашки... я а хуйли хлебнул пару раз.... а потом думаю бля. стоп че то не то.... хоп. мобилы нет... я такой э мужик, а ты охуел ли случаем.... он такой вон смотри твоя мобила и лежит под лавкой на который сидели... (мож совпадение и я правда сам выронил)... короче подумал я пока меня тут в глуши не захуячили нужно валить... допер до другана, и прям через пару минут отрубился... так причем сильно, что у него там народ всю ночь галдел а мне ъхоть бы хер... походу вовремя съебал я от этого чувака

0
Согласен со всем, кроме своей безопасности. Нет, не только мы сами в ответе за свою безопасность
раскрыть ветку 1
0

Истинно так - дэ юре.

А вот с кого вы действительно сможете спросить, за вашу безопасность, дэ факто?

0

Принимать в пищу напитки, предлагаемые абсолютно незнакомыми людьми на улице - это какая-то отдельная дисциплина специальной олимпиады.

0

А если бы вас охранник с пудовыми кулаками траванул? Беспечность.

0

у меня как-то батя купил вечером в каком-то ларёчке чекушку (после трудного дня решил чуток отдохнуть). очухался под утро без денег и телефона.

* при этом ещё и в чужом городе это всё было, пересылали потом денег на дорогу обратную.

0
Ага отравил и ждал полицию ! Враньё все это ! Парень увидел этих людей забежал в магазин там купил воды и вызвал полицию потом ждал наряд
0

взять чё-то с рук у типа в кепке FBI чуркмакбекской внешности....и я почему-то уверен, что он в ней ходит всегда.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: