Мошенник на главной youtube

Захожу сегодня на ютуб, вижу рекламу на главной странице

Мошенник на главной youtube Без рейтинга, Мошенничество, YouTube, Длиннопост, Негатив

Обычно такое пропускаю мимо глаз. Но тут решил посмотреть. Первое от чего офигел, это количество просмотров и дата публикации. 360к просмотров, два месяца висит.

Мошенник на главной youtube Без рейтинга, Мошенничество, YouTube, Длиннопост, Негатив

Ну думаю, может у меня паранойя, и это и правда честный способ заработать, уж так долго не провисел бы мошеннический ролик.
Продолжаю смотреть, попутно открывая сайт, предложенный в данном шедевре.

Ан, нет, все в порядке. Мошенничество. По домену думаю все уже догадались.

Суть развода, если коротко, в том, что Трамп объявил налоговый вычет, и чтобы получить всю сумму, благочестивый американец обязан пожертвовать часть денег кому-то. И вы можете стать эти счастливчиком, кого одарит великий благодетель. Нужно всего лишь заплатить на киви 3,5 доллара свифт комиссии, оставить все данные своей карты, ФИО, почту и номер телефона, и вот заветные 800 баксов у вас в кармане.

Дубликатов поста не нашел, ну даже если и есть, лишним не будет думаю.