Мошенничество на отзывах сайта банки.ру эх, Тоня Волкова!
С Почта Банком все более и более негативных историй случается. Прошёл мой суд 2 инстанции, апелляцию Почта Банка отклонили, сказали ещё полгода подождите.(ну вдруг в последний день они кассацию накропают) и решение вступит в силу. Набралась ( семечек и чипсов) терпения, жду. И тут с сайта банки.ру приходит сообщение, почта банк решил вашу проблему! Мы им оценку пересчитали. Если вы не/согласны, сообщите. Пишу им везде: ребята, где мои деньги? Что это вы там решили? Эксперт Антонина мне отвечает, не, мы такое не писали. Я ей цитирую текст Сообщения. И вот тууут самое интересное начинается. С почтового адреса support.bank.online@ro.ru приходит письмо. Мол, сейчас мы вам все вернём! И страховку, и все! Вы номер договора и телефон укажите свой. Дату рождения уточните. Пишу им. Думаю, о чудо какое! Год не могу через суды выбить, а тут Антонина что животворящая делает. Снова на электронку приходит письмо. КОД вышлите нам по почте. Тот что в смс пришлют. Тут я чую, что-то Антонина не то делать хочет. Код этот для доступа к моему кабинету. Пусть там 27,42 коп., но опять-таки мои! Пишу Антонине( а не ох@@@ла ли ты часом) что мы тут не дураки. Приходит смс с номера 89154399703 где Тоня прямо давит на меня и шлёт мне письма в которых отвечает что не они дибилы, а я. Что веет от меня негативом и заблокирует она меня везде. Я так уже попутно звонила в службу тех.поддержки, читала письма с угрозами и мольбами прислать им код, чайник поставила, кофе заварила, песни слушала 32 минуты, пока дозванивалась. А смс с попытками войти так и сыпались... Эх, Тоня, Тоня. Разумеется никакие мне письма ПБ не слал, коды не просил. Будьте осторожнее. Ну и вот вам страстные письма напоследок.