Морковный кекс

1. Морковь - 200 г. Натереть часть на крупной терке, часть на мелкой;
2. Стевия - 15 г;
3. Масло - 40 г (любое растительное);
4. Орехи - 25 г (на видео лещина);
5. Изюм - 25 г;
6. Лимон - 1 ст.л;
Все смешать.

7. Мука цельнозерновая сеянная - 140 г;
8. Разрыхлитель - 1ч.л.;
9. Щепотка соли;
10. Корица - 1 ч.л.;
Все смешать и выложить в заранее приготовленную форму для выпечки.

Выпекать в заранее разогретом духовом шкафу при 180 градусах 30 минут.

Залить по желанию:
1. 3 ч.л сиропа топинамбура;
2. 2 ст.л. лимона;