0

Мораль vs Физиология

Я знаю, что за такие мысли я отхвачу кучу минусов, и услышу гневные вопли "малолетки совсем с ума посходили"! Но всё же. Итак, я девушка, 15 лет.
И пришла в голову такая мысль. Вы никогда не задумывались, почему в 20-21 веке все начали кричать о падении нравственности? Что, мол, подростки рано познают плотские радости и так далее? Да просто испокон веков, в 14-15 лет девушек выдавали замуж за парней буквально ненамного старше. И всё было замечательно, потому что ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ в этом возрасте мы уже не только "можем", но даже "должны"? Потому как 16-20 лет - идеальный возраст для женского материнства, чисто биологически.
А сейчас, когда нам прививают идею "всё после 18", гормоны то бунтуют, ведь ты своему телу не объяснишь, что "общество так решило"? Так может нам всё-таки стоит пересмотреть свои взгляды?
P.S. И да, я сама девственница. Исключительно из страха осуждения, т.к. я слышу, что говорят даже и в моей школе про девушек, которые возможно(!) спали со своими молодыми людьми.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ вы не знаете физиологию. идите учитесь, вам полезно будет, еще и желание пропадет)
раскрыть ветку (12)
Я учусь) С учёбой никаких проблем, твёрдая хорошистка.
раскрыть ветку (11)
а какие у вас по ФИЗИОЛОГИИ оценки?
никаких проблем - это отличница,кстати)
раскрыть ветку (10)
У нас есть только такой предмет как биология, т.к. школа с упором на иностранные языки.) И да, по ней у меня 5.
раскрыть ветку (9)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (5)
ну,давайте заметим,что люди бывают разные. некоторые не достигают более высокого уровня развития)
раскрыть ветку (4)
DELETED
раскрыть ветку (3)
биология - такая жестокая вещь. пойду поем.
раскрыть ветку (2)
DELETED
раскрыть ветку (1)
я всего лишь подло хихикаю. расскажите лучше,кто придумал,что нельзя дарить часы..
тогда в чем ваша проблема,раз 5? или вам оценки просто так ставят?
кстати,чтоб не бояться общественного мнения,надо меньше трепать языком) да и вообще его не стоит бояться.
раскрыть ветку (2)
А за чем сразу хамить человеку? И на счёт общественного мнения вы явно лукавите, я сомневаюсь, что вы всем говорите в лицо правду вне интернета.
раскрыть ветку (1)
я и в интернете не кричу,что мне трахаться хочется:D общественное мнение,епть
сомневайтесь,мы с вами никогда не столкнемся,увы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку