10

Моменты жизни

Завести собаку - моё лучшее решение. Да, в первые полтора года бывало до безумия сложно, т.к он вырос уже до 37кг, а ум ещё щенячий оставался (меняла линолеум т.к от прошлого оставалось лишь название, клеила заново обои, собирала с пола мусорные пакеты, которые он любил таскать по всему дому)😁, но не смотря на все трудные и не приятные моменты - я рада. Вдвоем с Хантером объездили чуть ли не 1/3 России, побывали вместе в Казахстане, Абхазии и даже брала его с собой в гуманитарные вылазки в приграничную зону (читайте прошлый пост). С ним путешествия на машине становятся в разы безопаснее. Мало кому в голову придёт придёт что-то дурное, когда у меня на пассажирском сиденье ротвейлер 😁

Вместе уже почти 4 года. Это любовь 🖤

https://t.me/mavka116 на канале транслирую чуть больше моментов из жизни. Буду рада видеть вас)

Автор поста оценил этот комментарий

Это замечательно! Но бывают люди категоричные. Или я или собака.

раскрыть ветку (1)
2

Для меня ответ был бы очевиден😁 это ж голимая манипуляция и подавление человека. Эдакий повод возвысить себя, заставив человека отказаться от того, что ему дорого)

показать ответы
0
Заведи дома кресло-мешок))))) удивишься, каким ровным слоем может наполнитель по квартире разлететься
раскрыть ветку (1)
0

Не, спасибо, я пожалуй воздержусь 😁хоть он давно перестал пакости вытворять, но таким способом не хотелось бы проверять его силу воли)))

показать ответы
0

Ну, то есть нет мужа?

раскрыть ветку (1)
0

Верно) но мой молодой человек поборол свой страх по отношению к собакам и теперь спокоен даже к таким породам, как Хантер)) а нелюбил их ещё с детства, когда уличные напали. Хантер-терапия пройдена, минус один триггер 😁

У меня два кобеля,и не каждый захочет общаться.

раскрыть ветку (1)
0

Если человека пугает наличие животных (то есть ответственность, которую вы на себя когда-то возложили) смею предположить, что ответственность у них и в др.моментах будет оставлять желать лучшего:)

показать ответы

А муж есть? Если нет,то тяжело найти хорошего мужчину,да ещё который будет не против собаки. Знаю по собственному опыту.

раскрыть ветку (1)
0

Как по мне, дело не в собаке будет, а в человеке. Всему свое время 😊 пока я выбираю наслаждаться моментами в путешествиях, а так-же помогать людям и животным)

показать ответы