Молодым мамам прибавят 3 балла к ЕГЭ

Минобрнауки предлагает изменить порядок учета индивидуальных достижений при поступлении в вузы. Молодым мамам, которым не больше 23 лет, и впервые получающим высшее образование в бакалавриате или специалитете, предлагается прибавлять до трех баллов.

Документ сейчас находится на общественном обсуждении. Если он будет принят, то вступит в силу через год, речь идет о 2019- 2020 учебных годах.

Сейчас в качестве индивидуальных достижений вузы учитывают победу в олимпийских играх, значок ГТО, отличный аттестат или диплом, некоторые вузы дают дополнительные баллы за сочинение, разные олимпиады и волонтерскую работу.
Источник: https://rg.ru/2018/04/08/molodym-mamam-pribaviat-3-balla-k-e...

Теперь беременность в школе это достижение)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты настолько глупа что залетела в школе, то псоле добавления этих трех баллов у тебя будет ... всего 3 балла.

раскрыть ветку (34)
5
Та нахуя, диплом балакавра сразу давать.
Это ж как припекает демографический пиздец, что таким образом стимулиют рождаемость... Блядь, полкамаза тушёнки скоро давать будут и корову. Пиздец.

Почему в школе? Возраст видите? Вполне и после колледжа можно.

раскрыть ветку (32)
4

Можно  и после колледжа, но большинство после школы поступают в ВУЗ.

раскрыть ветку (24)

Откуда такие данные?

раскрыть ветку (23)
2

Статистика)
У меня в классе было 30 человек, после 9-го ушли 5, из оставшихся 25 все пошли в ВУЗ. 2008 год.

раскрыть ветку (22)
0
DELETED
У меня 24. 13 колледж, остальные в вуз. Причём 9 медалей в классе. 2000 год.

Ух ты. Охуенный ты статист. У меня в школе было пять классов. Физико-математический, гуманитарный, остальные. Первые два почти все поступили в ВУЗы, остальные три все в техникум. Это 11 класс. До 10го класса у нас было 13 классов. Осталось пять. То есть, 8 классов ушли в путяги. Так что... Хреновая у вас статистика.

раскрыть ветку (20)
2

А сколько после техникума пошли на вышку?)

ещё комментарии
1
DELETED

Если ты хочешь поступать в институт, а тут, неожиданно, залетаешь - сомнительно что 3 балла помогут.

раскрыть ветку (6)
0

Пишешь нотариальное обязательство, что по достижении ребенком пяти лет отдашь его в школу космодесантников. Все. Ребенок устроен, у тебя высшее за счёт государства.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

А через 5 лет ещё и выкатываешь штраф государству за отсутствие школы космодесантников. Двойной профит!

раскрыть ветку (1)
1

Стоп. А куда же они тогда забрали моего сына?!

0

Вот не понимаю я как можно залететь неожиданно.
Порвался презерватив? Выпей постинор.

раскрыть ветку (2)
1

Классика жанра "Да тебе показалось! Я успел вытащить!"

0
DELETED

Как вообще можно залететь зная что можно забеременнеть. Ну находятся такие для которых это несложно :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку