Молодые люди, в армию хотите?
Чисто для тех кто служить не хотят, объясню что да как делать, сам эту методику использовал.
Для объяснения скажу для тех, кто будет будет возмущаться типо "Не служил не мужик" У меня друзья от туда со покалеченной психикой и болезнями пришли, так что не орите.
Я сам хотел идти в армию,даже шибко хотел, за два дня до призыва сказали что дают мне отсрочку по подозрении по Гипертонии , Первые 8 месяцев пытался вылечится и пойти в армию, но очень заебался и решил не тратить ещё времени в армии, я и так 8 месяцев проебал, а тут ещё год в армии, подумал, ну нахуй и откошусь, я сделал СМАД. 2 раза он был нормальным, а последний раз решил не спать сутки до смада, сутки во время ношения смада и пойти уже усталый на снятия, сняли мне его и сказали что "Пиздец у тебя давление ебашит" В итоге среднее давления составило 148 , это уже гипертония 1 стадии риск 1. Дальше я поехал на призывной пункт подписать документ и всё, вуаля! Свобода.
ВАЖНО
До призыва минимум за пол года нужно пожаловаться на сердце, а во время призыва если скажешь, подумают "А хули, решил отмазаться, хуй тебе! Вот такой" И ничего не выйдет, так что вот, молодые призывники которые не хотят в армию, пользуйтесь.
А, ещё в стационар попроситесь на пару недель,во время мерки давления сжимайте ноги в пол и ступни напрягайте, так давления вырастет в разы! У меня норм давления 140 или 145, а при давлении на ноги у меня взлетало до 180-200, честно, сам ахуел от такого лайфхака
Пейте энергетик ещё во время смада