9

Молодая парочка в аптеке

Жена рассказала историю. Далее - с ее слов.

Была сегодня в аптеке,благо днём,народа никого почти. Пристроилась в одно окошко,жду своей очереди.Передо мной два человека.Тут в аптеку заходит парочка,по лицам и стилю одежды видно,что ещё школьники,лет 14-15. Остановились в уголке,поцеловались. В очередь встали за мной. Ну я баба любопытная) прислушиваюсь, о чем у них речь идёт. Он ее так приобнял, спрашивает:

Он - Сколько брать будем?

Она - Один

Он - А чего только один?

Она - Ну давай два.

Он - А может четыре?

Она - Может здесь поштучно вообще не продают

На этом они опять целуются,обнимаются. Ну понятное дело,о чем я ещё могла подумать, услышав такой диалог из уст молодежи... Явно парень надеялся на "вкусное" продолжение дня) я ещё подумала,что вот разводит девушку,небось у нее это первый раз,а потом бросит или просто,ничего серьезного потом не предложит. Немного взгрустнулось. Но думаю,все равно дождусь,как они будут покупать,ведь интересно же,как они это будут делать,с каким лицом,интонацией. Моя очередь двигалась не особо быстро,и парочка сзади переметнулась в только что освободившеесе соседнее окошко. Ну вот подошли они,и девушка начинает говорить. ДЕВУШКА! не парень. Говорит: " Нам,пожалуйста, лейкопластырь!!!". Я думаю,ну да,для отвода глаз,наверно,всякой ерунды накупят,а "главное" как бы между строк,типа само собой. А ведь нет,ни фига!!! Они реально брали ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ! И отошли в сторону,наклеили его на свои пятки,ибо оба были обуты в кросы на босу ногу.

Вот тут я в который раз убедилась,что не надо делать поспешных выводов никогда,даже если прям вот очевидно все!! Отсюда мораль (слова не мои): независимо от того,насколько вы взрослый,опытный и осведомлённый человек,никогда не спешите судить других. То что мы видим или слышим,может быть обманчиво. Часто видя только общую картину, мы заблуждается в истинных мотивах действий других людей.