15

Молочный коктейль или как стоит работать людям отвечающим за качество.

Пост написан не ради рекламы, а ради того что бы показать, что есть люди хорошо относящиеся к своей работе. Аккуратно, получился длиннопост.

Дело было 2 августа, сидела на работе и решила купить молочный коктейль в магазине FixPrice(тапками не бейте, частенько там беру эти коктейли, точно такие же продаются и в перекрестке, только дороже и объем большой). Посмотрела по срокам, все было в порядке.

Молочный коктейль или как стоит работать людям отвечающим за качество. Fix price, Молочный коктейль, Отзыв, Komos, Длиннопост

Но когда я вставила трубочку и начала пить его, то вместо холодного освежающего молочного коктейля мне попались какие то сгустки. Я не долго думая решила открыть его, и то что я увидела меня ошарашило. Это было какое то забродившая/скисшая молочная субстанция.

Молочный коктейль или как стоит работать людям отвечающим за качество. Fix price, Молочный коктейль, Отзыв, Komos, Длиннопост

Я естественно начала писать гневное письмо на почту которая указана на упаковке, но мои письма почему то не отправлялись. (только недавно решила посмотреть, я оказывается не так набрала адрес, букву лишнюю вставила*fasepam*)

После нескольких неудачных попыток отправить письмо на почту, я решила зайти на сайт, там я оставила отзыв о том что мне попался ужасный коктейль. На следующий день мне позвонила девушка, приносила извинения, спрашивала про дату изготовления (у них на сайте нельзя прикреплять фото к отзывам) Я сказала что у меня самой упаковки уже нет, ибо я ее выкинула практически сразу после фотосета:) зато есть фотки, она попросила скинуть ей эти фото, что бы они разобрались.

Я совсем не ожидала такой реакции. Мне предложили в замен коктейля который стоит 16р, упаковку молока который стоит ~50р. Это было очень очень приятно. Я до последнего думала что девушка просто хочет меня успокоить, что никто не позвонит. И когда понедельник подходил к концу, я расстроилась, думала меня нае***  обманули. Во вторник я и не надеялась ни на что, но после обеда мне позвонил молодой человек, сказал что представитель Komos, и хочет договорится на доставку на среду, мы все обсудили я сказала что бы подъезжал к моей работе, заодно покажу магазин где покупала. На следующий день мы встретились и эта компания вновь меня удивила, ведь вместо 1 упаковки молока, мне привезли 2!!!!

Я хочу выразить благодарность группе компаний Komos за отзывчивость, за то, что не забили на мой отзыв.

P.S.Молоко пробовала, вкусное, но мне больше нравится другое)))

Спасибо что дочитали)