Мои завитки, медные и не только)))
Тоже поделюсь своим творчеством))) Меня зовут Маргарита, я преподаю английский в частном образовательном центре, а в свободное время кручу проволоку))))))
Изначально это была медь, очень люблю этот металл, теплый, мягкий, но в то же время украшения из него очень стильно смотрятся, круто, на мой взгляд! Потом появилось в моем "арсенале" серебро, а затем и латунь подтянулась...
Я творю в свое удовольствие))) Очень нравится, когда завиток красиво ложится, когда бусинки оказываются очень к месту, когда композиция гармонично смотрится...Люблю, когда при полировке из черного, патинированного металла появляется украшение, наверное это самый любимый момент в творчестве!
Камни - обожаю лабрадоры! Ларимары - восторг! Симбирцитовые жеоды - почему-то вызывают нечто вроде благоговения, ведь от них веет древностью...Мексиканские агаты, лунные камни, септария, бронзит, беломорит...Вобщем, в моей коллекции много разных красивых камушков)))
Мои работы:
Украшения ручной работы
180 постов572 подписчика
Правила сообщества
1. Соблюдаем правила Pikabu.
2. Размещайте, пожалуйста, фотографии хорошего качества.
3. Если вы размещаете пост со своими работами, не забывайте ставить отметку "моё", если показываете не свои работы, указывайте, по возможности, автора.
4. Посты и комментарии автора не должны содержать рекламную информацию(Правила Пикабу п. 8.2). Вы можете ссылку (социальные сети) на контакты с вами, прикрепить в конце поста. В комментариях ссылки на контакты запрещены. (Правила Пикабу п. 8.3)
5. Вдумчиво подбирайте теги, не сочиняйте новых. Не забывайте использовать теги: "Рукоделие с процессом", "Рукоделие без процесса", "Мастер-класс" и т.п.