549

Мои розы ручной работы из полимерной глины

Всем привет. Хочу показать вам свои розы полностью ручной работы, слепленные из самозастывающей полимерной глины (холодного фарфора), тонированные масляными красками. Мой мастер-класс по лепке розы есть в одном из постов на Пикабу ❤️

Рукодельники

61.2K поста60.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

21
Автор поста оценил этот комментарий

Как у вас так получается? Как живые, просто по хорошему завидую. Я за что бы не взялся, ремонт в квартире получается, чаще капитальный.

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо большое за добрые слова)) Сама не знаю, как получается..
3

Я не люблю искуственные цветы, но Я не видела ваши. Просто реализм. Потрясающие розы. 💗 очень красиво ✨

раскрыть ветку (1)
3
Благодарю вас! ❤️ Я тоже не люблю искусственные цветы, если бы мне сказали, что буду этим заниматься, я бы только посмеялась) Но как-то так сложилось, что у меня к ним отношение не как к искусственным цветам, а как к художественному произведению что ли... Вроде живописи, но вылепленной из глины)
2

Они не ломаются? Я не знаю, что это за материал, но выглядит очень хрупко)

раскрыть ветку (1)
2
Нет, они гибкие, не хрупкие, долгие годы сохраняют свой изначальный вид. При желании сломать можно, но не так-то просто, а от падения ничего им не будет. Если не на кафель.. с пятого этажа 😅
0
Как жаль=( хотелось бы для жены заказать пионы=) подскажите, а итоговый продукт из полимерной глины хрупкий?
раскрыть ветку (1)
2
В мае у меня будут в наличии букеты с пионами в моём инстаграме) Цветы гибкие, но не хрупкие, по моему опыту десять лет без изменений отлично стоЯт)
показать ответы
0

А можете Чебурашку слепить? Любимой на ДР.

раскрыть ветку (1)
2
Я к сожалению совсем не леплю на заказ, только по вдохновению, иначе не получается ничего.
показать ответы
1
Колдунство! Они же как настоящие🙀
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо огромное))
1
Когда дарят живые цветы,получаешь эмоции .Вы также подарили настроение,спасибо !
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю Вас!)
1

Имею желание поставить 100500 плюсов, но имею возможность поставить только 1(((

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!!)
0
У Вас в Инстаграме можно цены увидеть на готовые букеты?
раскрыть ветку (1)
0
У меня нет сейчас готовых свободных работ, пожалуйста напишите мне в инстаграме, я сориентирую Вас по ценам.
показать ответы
0
То есть можно будет приобрести у Вас?
раскрыть ветку (1)
0
Да, периодически бывают букеты в наличии
показать ответы
2

Какие классные розы, прям как живые.Вы большая умничка.Желаю вам вдохновения и творить такую красоту. И нас радовать)

раскрыть ветку (1)
0
Огромное спасибо, мне очень приятно!)
1
Невероятно!
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!
1
Шикарные какие 🥰
раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо!)
1
Какая же вы талантливая!) безумная красота! А работы ваши вообще приобрести можно?
раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо за добрые слова! Периодически бывают в наличии работы в инстаграме ❤️
1

Какие они красивые!!!!!

раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо!!
4
От настоящих не отличить... 😲
раскрыть ветку (1)
0
Огромное спасибо!)
1
Они прекрасны!
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!
1
Как я завидую умению и видению прекрасного! У меня получится что-то на уровне солнышка в углу листа, как в детстве рисовали. Эх, жаль на заказ не делаете, я б такой букет поставила дома...
раскрыть ветку (1)
0
У меня периодически бывают готовые букеты в инстаграме 🌷
0

Спасибо, надеюсь найти исполнителя.

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрите сайт ярмарка мастеров
показать ответы