Моя мечта - букет из холодного фарфора. Но узнав стоимость таких букетов, поняла что моя мечта останется мечтой очень и очень надолго😬
Можно слепить самой! У меня есть бесплатные уроки и даже целая бесплатная обучающая книжка на Литресе)
А подскажите, пожалуйста, долго ли учиться, чтобы дойти до приемлемого уровня? Годы?
И где можно найти ваши уроки, была бы безмерно благодарна)
Вы, случайно, не в Ростове-на-Дону живете? Или может проездом будете, заходите, я открыла Мастерскую по лэмпворку, витражам и мозаике недавно совсем, буду рада видеть, вам бесплатно)
Я самоучка, до сих пор учусь) но у меня много учениц, которые вполне хорошо лепят уже после одного пройденного курса. У меня много бесплатных уроков, статей и одна из моих книг доступна бесплатно на Литресе, можно начать с них - там много нужной информации, мои уроки в моей группе ВК и на ютубе 🥰🫶🏻
буду рада видеть, вам бесплатно)
Да тут как бы по уровню мастерства ВАМ ПЛАТНО должно быть.
Охереть, на детский футбольный турнир пригласить Марадону с условием что ему бесплатно.
С чего ? Почему на футбольный турнир? Тогда уж Марадону на балет Щелкунчик пригласить или просто на концерт, что тут такого? Или Марадона только на футбол ходит? Почему ТС не интересно было бы поучиться чему- то новому?
Так- то она мастер в своем, я молодец в своем (да, опыта меньше, но я долго шла к открытию Мастерской. Я бросила аудит после 13 лет опыта, сменила сферу). У меня мастер-классы по фьюзингу, Тиффани витражам и лэмпворку, мозаику сейчас внедряем. И эти мастер-классы стоят денег.
А я захотела тоже посмотреть ее курсы бесплатные. Потому что понимаю, что это скорее любопытство, мастером я вряд ли стану. Стало как то стыдно, что типа как клянчу бесплатные (наверняка, у нее и платные есть). В голову пришло тоже что- то бесплатно предложить, встречно вот и написала. Даже автоматом, из вежливости, а вон как полыхнуло, и тут крамолу нашли..
Фото много не буду, лишь как пруф. Работы учеников
Хотя, пока выбирала, много все-равно получилось
Пардон, но сравнивать ваши фото с фото тса это как рисунки моего шестилетнего сына сравнивать с картинами Айвазовского.
Не в обиду будет сказано, но то что вы выложили это на два порядка ниже. Какие-то тётки лепят непонятную ляпню. Примерно продвинутый уровень детской самодеятельности в выпускных группах детских садов.
Верю в то что вы считаете это творчеством, но даже вне сравнения с работой тс, у вас полнейшая бездарность и халтура.
Поняла, "ваше мнение очень важно для нас". Останемся каждый при своем.
Но это люди сделали, никогда не державшие стеклорез, за пару часов.
Короч, расходимся
Так о том и речь.
Неумехи и мастер.
Вы ещё своим тётям доверьте капиталку ДВС сделать. Или гитару настроить.
То что вы стрижёте деньги это ваше дело, то что вам до ТСа как раком до Луны и обратно это факт.
1. Как здорово, что вы такой умный, все разложили по полочкам, так держать.
Вы, наверное, работаете беслатно (ещё посчитайте мои деньги, мои кредиты, блин, работа со стеклом это же явно, работа "не бей лежачего" ). И все, конечно, сделаете с первого раза так, что сразу Лувр с руками оторвет, вы то "умеха".
2. Спор у кого лучше возник только в вашей (!!) голове, то что ТС прекрасна никто и не спорит. Никто не сравнивает. И мастерство не за год формируется, это понятно. Но я в процессе развития, учусь уже несколько лет и годы ещё впереди, поменяла постылую жизнь и ненавистную работу на что- то яркое и интересное.
Хотя, конечно, дура. Лучше бы поплакалась на Пикабу, рассказала рассказала бы про выгорание.
3.Уже имеющейся базы в полне достаточно, чтобы проводить мк. В нашем городе такой мастерской не было, я создала. И у людей получается здорово, что бы там какой-то ноунейм не говорил. Все получают свою дозу радости и творчества. Это ИНТЕРЕСНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ! (как гончарные курсы, пейнтбол и проч) А НЕ НАСТРОЙКА ГИТАРЫ И НЕ КОНСТРУИРОВАНИЕ МЕБЕЛИ И СКРИПОК СТРАДИВАРИ!! -нет обучения профессии. НЕ ИНФОЦЫГАНСТВО, где гребут деньги за воздух. Как у вас так получается, делать подобные утвердительно вбросы, и накидывать на вентилятор.
4.. Возражала только насчёт того, что почему-то должна чувствовать себя ниже рангом, чем ТС и даже не общаться с ней. Такое чувство, что я Путина или Трампа пригласила, ну право слово..
5. Знаки препинания, вы ставьте прекрасно, это приятно видеть, факт.
6.. Нет, дура, однозначно. Иначе бы не тратила время, отвечая ещё на первое сообщение. За сим точно все.
Хоспаде. Просто у вас говно на выходе, у ТСа красота. Всё. Ваши финансы меня не ебут и не влияют на мой доход.
За знаки препинания спасибо. Много читал. В детстве.
Предлагаю за сим ПРЯМ ТОЧНО ВСЁ.
Говно кидайте мне в дм, все равно не читаю.
Всех благ.
А где сейчас хороший фарфор берут? Везут его к нам или окольными путями доставать надо?
Не могу по правилам сообщества Рукодельники говорить здесь ни о продажах, ни о ценах
Зря. Я дарила такую розу, она и выглядит, как настоящая, и является настоящей. Просто обработана глицерином. Очень круто смотрится и долго сохраняет свой живой вид - несколько лет при правильном уходе.
Рукодельники
60.1K постов60.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.