Мои приложения-мастхэв в 2021 году

Насколько серьезно вы относитесь к своим приложениям на смартфоне? Телефон для меня - второй рабочий инструмент, в нем все должно выполняться быстро и четко. Поэтому я считаю, что хороший телефон и его содержание — это вложение в свой комфорт сейчас и свое развитие на будущее. Не так давно я купил новый смартфон и часть его стоимости я уже отбил за счет использования некоторых приложений (в основном бесплатных кстати).

Вот мой список моих приложений-мастхэв, которые помогают беречь главные ресурсы: деньги и время.

CoinKeeper

В приложение можно импортировать карты из разных банков и отслеживать все операции разом. Создавайте собственные категории для учёта расходов и устанавливайте лимиты для их отслеживания. Так можно быстро накопить на новую приставку или набор инструментов. Единственный минус: самые полезные возможности приложения открываются только после покупки платной версии.

Плюшки

Приложение весит всего 19 Мб и спасает от того что бумажник вот-вот лопнет от пластиковых карт. Оно сохраняет все ваши скидочные карты из разных магазинов. Мне очень понравилась идея этого приложения - больше не приходится тупить на кассе магазина роясь в многочисленных кусках пластика, потому что часто используемые мной карты у меня всегда находятся вверху списка Плюшек. Классно, что теперь, благодаря Плюшкам, я могу поделиться своей максимальной скидкой на запчасти с другом и с тестем. Ему у меня хоть и за 60, но приложение тоже пришлось по вкусу.

Avocation

В приложении можно создавать привычки и планировать распорядок дня. В разделе статистики я смотрю на результаты, которые достиг за день или неделю. Очень прикольно реализована идея с виртуальными растениями. Каждая выполненная задача — это корм для растений. Больше задач выполнил - больше покормил растение. Еще тут же есть короткие и интересные уроки с научными фактами о выработке привычек и лайфхаки для успешного достижения целей.

Думаю, что список полезных для повседневной жизни можно дополнить ещё. Поделитесь в комментариях, кто что использует. Говорят что есть приложения для диагностики авто по блютуз, хотел бы разобраться и попробовать.