Мои предположения по уголовному делу в отношении тренера из Екатеринбурга

Уже только ленивый не слышал про это уголовное дело.

Рядом посидел с ребенком и поехал в СИЗО.

Далее чисто предположения, поскольку каких либо материалов уголовного дела я не видел.

Все уже посмотрели видео, на котором тренер и девочка сидят рядом на протяжении 10-15 минут.

Что 99,9% посмотревших увидели на видео? Как на диване сидят два человека, один видимо с журналом, в который он, что то записывал, второй сидит и смотрит по сторонам. (Это без каких либо деталей).

Что увидела сторона обвинения на этом видео?

По заявлениям стороны защиты, сторона обвинения на указанном видео увидела, то как тренер онанирует, поскольку трясет журнал, расставил ноги, и взял как то не правильно телефон и т.п.

А что на самом деле увидела сторона обвинения на указанном видео? Да также как и 99,9% посмотревших - НЕХРЕНА сторона обвинения на этом видео противозаконного не увидела.

Почему стороне защиты они говорят, что увидели как человек онанирует?, Это такой метод психологического давления на подозреваемого/обвиняемого, с целью заставить его написать явку и дать признательные показания.

На это так же направлена и чушь стороны обвинения, о том, что отнекиваться не надо, что детям верят всегда, в суде поверят не тебе, а ребенку.

Отказ в "свиданках" туда же, в психологическое давление.

Почему было возбуждено уголовное дело, если имелась запись?

Предположу, что запись всплыла только после возбуждения уголовного дела и заключения его под стражу.

Как все закончится для тренера? На мой взгляд благополучно, но скорее всего только через суд, сторона обвинения попытается все таки направить дело в суд, даже без признательных показаний.

Через оправдательный сторона обвинения выйдет с меньшими потерями, поскольку после приговора смогут заявить, что на видео лично мы видели как он онанирует, но вот суд это не видел и поддержал сторону защиты, об отсутствии состава преступления.

Когда ждать результатов? Как я понимаю, под стражу его взяли примерно в ноябре-декабре 2017 года, тогда же и было возбуждено УД, максимально такое дело можно продлить на 12 месяцев.

Если откажутся от идеи направления дела в суд, то все закончится в любой день в ближайшие 6 месяцев.

Если направят в суд, тот +-  еще несколько месяцев.

Какие доказательства (обличающие тренера) у стороны обвинения вообще на данный момент есть?

Скорее всего показания девочки, и показания ее родителей (которые очевидцами не являются, и все рассказывают со слов дочери, тут должен быть смайл с иронией).

Т.е. по сути ничего у них нет, а человек сидит...