Мои планы на жизнь и планы жизни на меня!
Надо выговориться, а близким не хочу это говорить))))
Блин, жизнь непредсказуема!!!!
Мне чуть за 30, за свою жизнь я несколько раз меняла места работы и города. Хобби стало дополнительной профессией. И вся моя жизнь - сплошное создание себе трудностей на ровном месте и героическое их преодолевание (скучно мне сидеть на месте!). Блин.
Последний переезд сначала воспринимала, как временное пристанище. Затянулось на 3 года. Мне показалось, я осела. Осела на работе, дочка в школе, у меня друзья, круг единомышленников. Но тут.... (я живу на Украине и работаю на гос.предприятии) цены растут активнее зарплаты и решила я, что пора менять работу. Решили и в тот же день разместила резюме на соответствующих сайтах, ежедневно мониторила вакансии, рассылала резюме, ходила на собеседования. Два месяца. Но как-то не сросталось: то зп ниже желаемой, то странные обязанности, то вообще явно лохотроны.
Нагрянула любовь.... которая победила лень и комфорт насиженного места. (Откуда нагрянула любовь - отдельная история..... блин,на голову свалилась...... , но сейчас не об этом.) Созрело желание, переехать к любимому. В другую страну. (Моя профессия универсальна и востребована в любом уголке планеты.) Желание переросло в план. Начала готовить почву к переезду, завершать старые тянущиеся дела, подтягивать язык и навыки, прикидывать, что могу взять с собой и куда деть остающееся барахло.
В один день твердо настроилась на переезд и перестала мониторить вакансии и рассылать резюме.
В этот день приняла приглашение на последнее собеседование, просто было "по пути". А оказалось, что предложили работу мечты!!! Именно то, чем хотела заниматься, за именно ту зарплату и даже географически идеальное место!
И в тот же день узнала, что на текущем месте работы подняли мою до желаемого мною уровня.
Ну это просто какой-то заговор вселенной!!!! Когда исполняются сразу 3 желания, но они взаимоисключающие!
Несколько дней хожу и раздумываю, какое принять решение. Советоваться ни с кем не хочу, потому что знаю, что скажет каждый (и будет со своей стороны прав).
Где-то видела цитату о том, что решение надо принять на трезвую голову, потом на пьяную. И если решения совпадают, то вот она истина!!!!!! Пошла искать собутыльника))))
Если кому-то станет интересно - расскажу продолжение, когда оно будет. Спасибо дочитавшему!