Мои оценки в Яндекс такси2

Я постоянно пользуюсь Яндекс такси и из 10 водителей в Москве 8 это лица не славянской внешности. Так надоело это все, что уже пол года ставлю всем не славянам одну звезду за вождение, с надеждой что рейтинг упадет и их заблокируют. Такая не большая борьба)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
Автор поста оценил этот комментарий
А если татарин, якут, бурят, дагестанец, чечен, мордвин, удмурт, карел и пр. будут водителями?
раскрыть ветку (19)
30

Самое заябись, получить «1» если ты сделал свою работу хорошо! Не важно таджик ты или из Папуа Новая Гвинея. Плавно и вежливо доставил до места.

Я думаю, в конкретном случае, не он должен единицу выписывать, ему статью за разжигание.

Могу сказать СССР на этом и ехал. Когда в Магадане пилишь бревно 🪵 пилой «тяни толкай» на двоих с узбеком. Сразу всё излечивается.

раскрыть ветку (11)
DELETED

Так излечили что в средней азии русских повырезали, кто уехать не успел. Вот это лечение, вот это збс. А тс может кому угодно что угодно ставить, это его личное дело. Как и кому квартиру сдавать личное дело собственника и арбуз у кого покупать - личное дело покупателя. А оо мы так скоро договоримся до того, что такие как вы начнете определять сколько негров должно быть в штате компании и сколько латиносов в фильме.

раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Не пизди о том о чем не знаешь. Я сам русский, родился, вырос и до сих пор живу в Узбекистане. Не резали тут русских.
раскрыть ветку (5)
DELETED

Ну да ну да, расскажи))) не резали, потому что неуспели? Так и в украине русских не резали, а потом вон как обернулось. Так что сам не пизди о оом, о чем незнаешь.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Ты вроде не баба, которые так просто распространяют слухи.
Что за прикол: "Если б они не уехали вовремя, их бы зарезали!!!"
Как здравомыслящий мужик, а не впечатлительная женщина, ответь: По факту, резали или нет?
раскрыть ветку (3)
DELETED

Резали и тому куча подтверждений, а пока как баба ведешь себя ты, рассказывая как там русским хорошо.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Я ж говорю... Впечатлительная баба, куле... Сам не видел, а тарахтишь. Пф...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А ты тогда кто?)

ещё комментарии
4

Мне так пациент на практике в ординатуре наехал. Типо как вы меня будете смотреть? Вы ж не русская! Я говорю русская блин, просто мама у меня с татарскими корнями, вот и внешность у меня такая - тёмная, смуглая, глаза раскосые но не совсем уж азиатские(для тех кто будет вопить что татары не такие - я про уральских и сибирских татар) . Так обидно с детства не было, правда тогда меня цыганкой дразнили(даже сестра родная) :( и в интернете когда в дискорде с людьми общалась и обменивались фотками с игромиром два казаха которые раньше ну не очень со мной общались вдруг стали чуть ли не в братья набиваться. Писос какой то, в 21 веке -_-

0

Этл другое, хотя все эти ребята тоже нашего брата притесняют иногда

0

Речь не о них, а о мигрантах.

раскрыть ветку (1)
0
В посте говорится о славянах.

угоро-финнов в одну кучу с кавказцами и монголами не сваливай)))

раскрыть ветку (1)

У угро-финнов своя, отдельная кучка)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку