Мои мысля
Ни листай прочитай пожалуйста до конца. Спасибо саиту за возможность писать свои мысли людям. Сила в нас самих, она живёт в нас, она мучает нас, она вырывается наружу. Эта сила, это наша вера, наша вера в собственные силы. Она не даёт нам покоя. Манит как киоск, в котором ты хочешь купить очередную пачку сигарет или пиво, но ты знаешь, что завтра снова может быть плохо и что Маша не ответит тебе, она уснула за баяном, а ты не можешь расталкать её. Изо всех сил, ты пашешь в этот день, ты веришь, что придёт удача, но она так и не приходит, потому-что пиво тоже может кончится и сигареты, но ты можешь стрельнуть их у кого-то, это как попросить помощи. Дак вот к чему я это? Оказываете поддержку своим близким, это как дать сигаретку, тогда им станет намного лучше и легче переносить невзгоды и падения. Ведь всегда важен человек рядом, который протянит вам руку помощи и поддержит в трудную минуту, это как меня подержал Борян сегодня, когда киоск оказался закрыт на ревизию. Тогда наша сила, в нашей вере, проявит себя снова и мы будем идти дальше, нисмотря Нина что. Вот так важна поддержка близкого человека рядом. Мы здесь чювсе за этим пришли. Всем от души. За кофейком пришла мысля. Думаю я вам помог. На картинке, пусть будет как будто я и Борян а вы придствиюете других себя и когото ещё. Он поддержал меня спасибо Борян от души душевно в душу. Если комута помогла моя запись я могу ещё написать. Пишите если надо. Заказывайте темы мы их разберём совсем бесплатно. Я многим помог уже. Все мы от части одиноки. Я стихи пишу ещё.